7月12日币安公告:Binance意大利语版已上线

币安网 436 2018-07-12

7月12日币安公告Binance意大利语版已上线


Binance已完成 Ontology(ONT)空投第二批的分发工作,您可以登录Binance平台,在分发记录中查询记录。

本次分发是基于2018年03月01日09:15:33(UTC+8)的NEO区块高度 1,974,823 生成时的快照,ONT按照1 NEO = 0.1 ONT。


Binance今日已上线意大利语版,您可以在网站右上角语言栏目进行切换,后续Binance将开展意大利语社区推广,敬请期待!

注:意大利语翻译由海外社区志愿者支持,如果有不完善的地方欢迎您提供意见与建议。



VIB交易赛活动将延长1天,于2018年07月14日上午08:00 (UTC+8)结束。

上一篇:币安 如何看自己买的币的涨幅
下一篇:7月12日币安网公告:分发6月份NPXS (月度解锁持仓)
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~