币安Binance今日起恢复波场主网代币TRX提币服务

币安网 399 2018-07-14

2018年7月10日(新加坡时间),币安Binance发布公告,TRON主网切换已经完成,币安Binance于新加坡时间7月10日开启TRX新币提币业务,并将永久支持TRX的代币迁移,还未进行换币的用户可以将TRX的ERC20充值进币安Binance兑换为波场主网代币。至此三大交易所已经全部完成波场主网更新。


波场TRON主网已经于新加坡时间2018年6月25日10:00正式启动,随后开始进行主网代币更新工作,原有ERC20代币会经过交易平台转换为波场主网资产。当前已经有包括Gate.io、Upbit、OKEx、Cobo钱包、Huobipro、币安Binance、MAX等在内的近二十家交易所和钱包完成了代币迁移工作,重新开放充提服务。随着交易所逐渐开放充提,说明波场主网已经趋于稳定,安全防护工作已经完成。


可点击文章“阅读原文”或复制下方链接至浏览器查看公告详情:


波场TRON以推动互联网去中心化为己任,致力于为去中心化互联网搭建基础设施。旗下的波场TRON协议是全球最大的基于区块链的去中心化应用操作系统协议之一,为协议上的去中心化应用运行提供高吞吐,高扩展,高可靠性的底层公链支持,并且通过创新的可插拔式智能合约平台更好的兼容以太坊智能合约


孙宇晨,1990年生,美国常青藤盟校宾夕法尼亚大学硕士,北京大学学士,前Ripple大中华区首席代表,波场TRON创始人,移动社交应用陪我APP创始人兼CEO。2011年亚洲周刊封面人物,2014年达沃斯论坛全球杰出青年。2015 CNTV中国互联网年度新锐人物,2015年成为湖畔大学首批学员中唯一90后学员,2015/2016/2017福布斯中国30位30岁以下创业者。


波场TRON创始人孙宇晨(Justin Sun)与波场TRON北京办公室平均年龄26岁的108位同事合照展示。目前波场TRON经过近一年的发展,已经快速成为全球增长最为强劲,扩张最为迅速的区块链团队之一,波场TRON团队目前仍然保持着每天发出一个新Offer的节奏,预计今年年底,波场全球团队人数就将超过以太坊团队,突破四百人,2019年将突破一千人!


上一篇:币安网收不到短信怎么办?
下一篇:数字货币合法化已经是大势所趋
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~