Binance币安上市星云币 Nebulas(NAS)

币安网 563 2018-07-03

经与Pundi X(NPXS)团队沟通,Binance将支持NPXS的月度解锁计划,具体安排如下:

经与Pundi X(NPXS)团队沟通,Binance将支持NPXS的月度解锁计划,具体安排如下:


Binance币安上市星云币 Nebulas(NAS) 币安上市星云币 币安上市NAS 币安官网公告  第1张


分发比例按照用户持仓快照分发,例如:序号1的分发比例是7.316%,假如A用户在2018/06/30 23:59:59 (UTC+8)持仓100 NPXS,那么A用户在2018/07/14分发时,将获得7.316 NPXS(持仓数量X分发比例)。

用户在快照时间时持仓<1 NPXS的不参与分发。


Binance将于2018年06月28日16:00(UTC+8)上线 Nebulas(NAS),并开通NAS/BNB、NAS/BTC、NAS/ETH交易市场,邀您体验!


NAS充值通道现已开放,立即充值。


注意:NAS只支持主网币,如您是NAS的ERC20代币,请至NAS官网兑换成主网币后再充值。


上一篇:币安上线KEY(SelfKey),邀您体验!
下一篇:币安系统升级延长|公告
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~