币安25日公告:Binance第八期免费上币投票名单

币安网 950 2018-07-25

Binance第八期免费上币投票活动将于2018年07月25日中午12:00(UTC+8)正式开启投票,第八期共有五个币种开启投票,具体币种如下:


Libra Credit(LBA)

Locktrip(LOC)

Mithril(MITH)

NKN(NKN)

Polymath(POLY)

投票规则


投票时间:2018年07月25日中午12:00——2018年07月30日上午8:00(UTC+8)

投票链接:https://www.Binance.com/vote.html

投票方式:参与投票的用户每投一个币种需支付0.1BNB(可以选择多个币种,但有且仅有1次投票机会)。

根据2018年07月30日上午08:00(UTC+8)用户BNB持仓情况分配投票权重,持仓BNB高于1BNB即拥有投票权,按照1BNB=1 票计算,单个账户最多500票(持仓舍弃小数点位,即1.9BNB=1 票计算);

用户投票数=所投币种数量X个人账户票数(例如:某用户投票给A、B两个币种,他个人的票数是500,那么他的投票数量是A币种500票,B币种500票);

投票结束后我们将审核每一个币种的信息并统计最终结果。

投票结束后,Binance将尽快把第一名上线交易。根据市场情况,binance将尽力每月发起一次投票。


注意:币安官网保留所有更改本次活动规则的权利,包括撤销投票结果、取消项目方参与投票的资格,包括并不限于项目方提供任何形式的财务或金钱激励、空投或返佣奖金等会影响用户投票的行为。


上一篇:以太坊Token标准有哪些?
下一篇:btc涨了一波,美国大V也开始忽悠美国韭菜接盘空气币了
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~