你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币安官网公告 - 正文 君子好学,自强不息!

8月1日币安官网公告:Binance收购移动钱包 Trust Wallet

2018-08-01币安官网公告Binance121°c
A+ A-

亲爱的用户:


为了为Binance的用户提供更优质的服务,保障用户资金安全,Binance目前完成了对Trust Wallet移动钱包的收购。


Trust Wallet是一款集安全、开源、匿名于一体的移动端以太坊钱包,同时是以太坊上最快的钱包,支持以太坊、ERC 20、ERC 223和ERC 721代币;可以存储超过20,000种不同的基于ERC 20的代币,它提供了高级别的安全审计系统,用于发送、接收和存储数字资产。


为了让Trust Wallet更好的与Binance生态共建,Trust Wallet团队将会继续拥有对核心产品的自主开发权;同时Trust Wallet将作为首个移动链上钱包添加到Binance平台服务列表中。Binance将为Trust Wallet带来更多的数字货币用户,共同建立一个以去中心化为目标的区块链生态系统。


Binance CEO赵长鹏表示:“钱包是数字货币领域最基础的应用之一。一款安全、好用的钱包是推动数字货币走向大众的关键。在这方面,Trust Wallet是我发现最好用的钱包。Trust Wallet也是去中心化的链上钱包,用户的私钥永远不在服务器上,这和Binance目前中心化的架构形成了非常好的互补。”


Binance作为一家技术驱动型的企业,此次收购表明了安全的钱包技术对未来加密货币发展的重要性,这也是Binance公开的首个收购业务,相信未来Binance将为您提供更优质的服务与支持。

Binance第八期免费上币投票活动现已结束,恭喜 Polymath(POLY)获得本次投票第1名。


Binance将于2018年07月31日18:00(UTC+8)上线 Polymath(POLY),并开通POLY/BTC、POLY/BNB交易市场,邀您体验!


POLY充值通道现已开放,立即充值。感谢您对Binance的支持!


Binance团队

  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
8月1日币安官网公告:Binance收购移动钱包 Trust Wallet

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章
推荐阅读

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录