你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币安官网公告 - 正文 君子好学,自强不息!

12.04币安公告:Binance已完成CryptoBonusMiles(CBM)的分发

2018-12-04币安官网公告Binance64°c
A+ A-

亲爱的用户: 


Binance已完成CryptoBonusMiles(CBM)的分发工作,并已开放提现,您可以登录Binance平台,在用户中心的分发记录栏目,查询自己的分发数量。

注意: 查看CBM余额,请勿勾选【隐藏小额资产】 关于交易,CBM需通过Binance正常的上币审核流程,只有通过时才会开放交易。 

详情参考:关于支持CryptoBonusMiles(CBM)空投给Aeron(ARN)用户的公告


 感谢您对Binance的支持!   

Binance团队 

2018年12月03日

了解更多币安官网资讯币种信息,请查阅  Binance官网:Binance开放PAX/BNB交易市场

  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
12.04币安公告:Binance已完成CryptoBonusMiles(CBM)的分发

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录