12.5币安快讯:币安未来几个月将推出自己的“币安链”

币安网 353 2018-12-05

币安未来几个月将推出自己的“币安链”


币安推特消息,币安表示,未来几个月将推出自己的“币安链Binance Chain”,数百万个项目可以轻松发行令牌。


币安与Decentraland就“虚拟房地产”应用场景达成合作


2018年12月3日,币安旗下Trust Wallet与Decentraland建立合作,币安币(BNB)再添“虚拟房地产交易”应用场景。Decentraland是一个基于区块链的虚拟世界,用户可以在其中创建、体验3D虚拟内容并从中获利。 Decentraland的交易将开始接受币安币,用户可以直接通过币安的Trust Wallet dApp浏览器,参与虚拟房地产的拍卖。

 据悉,币安还将于12月4日至11日举办MANA(Decentraland的ERC20代币)交易竞赛,将提供高达187.5万MANA的奖池,顶级交易者还将获得一个币安主题的虚拟地块。在Decentraland拍卖期间,通过Trust Wallet dApp购买LAND的用户还将有机会赢取优质LAND和MANA奖品。



赵长鹏:2019年是数字货币大规模应用之年


据消息,币安CEO赵长鹏表示,2019年数字货币的应用将会大量增加。他还提到,币安希望在未来提高数字货币的使用率,并帮助行业发展壮大。

12.5币安快讯:币安未来几个月将推出自己的“币安链” 币安怎么注册不了 币安网 如何交易 币安官网怎么验证手机 币安用手机怎么使用 币安如何身份认证 币安官网在哪短信验证 币安官方实名认证 币安官网怎么验证 币安不能注册 2018币安不能注册 币安官方交易平台 币安怎么去官网认证 安居客安币充值网站 怎么才能打开币安 六安有鉴定古币的吗 安居客的安币有什么用 安居客安币可以退吗 安居客充值安币 币安怎么买币 币安官方网站认证 币安网交易所交易的都是什么 币安交易所是我们中国的吗 下载单机赌币机安卓版 币安交易所 官网下载 怎么在币安交易所交易 币安交易所官网地址 币安dex下载 elrond 币安 币安网交易所怎么下载 币安如何交易 币安交易所地址 币安网注册 币安交易平台用不了了 币安与火币谁大 babi财经和币安的关系 币安公司薪酬待遇 币安交易平台绿色资源网 赵长鹏币安交易所 币安有没有手机客户端 binance币安app苹果下载 怎么下载币安软件 币安app在哪里下载 怎么样才能在币安交易所买卖 币用安卓下载地址 币安交易所历史 币安币 币安网 币安 币安官网公告  第1张

上一篇:12月5日币安资讯:币安推出去中心化交易平台
下一篇:币安赵长鹏公布币安去中心化交易平台即将上线
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~