你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币安官网公告 - 正文 君子好学,自强不息!

12.5币安快讯:币安未来几个月将推出自己的“币安链”

2018-12-05币安官网公告Binance150°c
A+ A-

币安未来几个月将推出自己的“币安链”


据币安推特消息,币安表示,未来几个月将推出自己的“币安链Binance Chain”,数百万个项目可以轻松发行令牌。


币安与Decentraland就“虚拟房地产”应用场景达成合作


2018年12月3日,币安旗下Trust Wallet与Decentraland建立合作,币安币(BNB)再添“虚拟房地产交易”应用场景。Decentraland是一个基于区块链的虚拟世界,用户可以在其中创建、体验3D虚拟内容并从中获利。 Decentraland的交易将开始接受币安币,用户可以直接通过币安的Trust Wallet dApp浏览器,参与虚拟房地产的拍卖。

 据悉,币安还将于12月4日至11日举办MANA(Decentraland的ERC20代币)交易竞赛,将提供高达187.5万MANA的奖池,顶级交易者还将获得一个币安主题的虚拟地块。在Decentraland拍卖期间,通过Trust Wallet dApp购买LAND的用户还将有机会赢取优质LAND和MANA奖品。



赵长鹏:2019年是数字货币大规模应用之年


据消息,币安CEO赵长鹏表示,2019年数字货币的应用将会大量增加。他还提到,币安希望在未来提高数字货币的使用率,并帮助行业发展壮大。

12.5币安快讯:币安未来几个月将推出自己的“币安链”.png

  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
12.5币安快讯:币安未来几个月将推出自己的“币安链”

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录