TomoChain(TOMO)将于2020年04月18日起加入Binance的 月度持仓返利计划 ,用户在Binance平台持仓TOMO可以获得返利。


注意:


持仓(含挂单)小于 5 TOMO的不计算在内;

用户每日TOMO分发数量=Binance每日累计获得TOMO数量*用户持仓占比(即用户每日TOMO持仓数量/Binance总TOMO持仓数量);

统计方式:Binance将从2020年04月18日上午08:00起,记录用户TOMO日平均持仓,按照上述公式计算奖励,每日结算,按月分发,每月20日前完成分发;

第一期统计2020年04月18日至2020年06月01日上午8:00期间TOMO日平均持仓,于2020年06月20日前完成分发。

TomoChain是现有区块链平台(特别是以太坊)的可扩展性问题的创新解决方案。TOMO是TomoChain的平台加密货币,用于TomoChain上运行的所有第三方应用程序。TOMO作为TomoChain基础架构的协议代币,所有使用TomoChain的人员都需要TOMO来构建应用程序以及发布加密代币,以此集成到他们的应用程序中。