早资讯

1、观点:美国4840亿美元经济刺激将使比特币价格继续走高。

2、CME比特币期货4月合约收涨3.27%。 

3、XRP Markets负责人已离职。 

行情

1、USDT溢价率下降至0.66%。

2、BTC凌晨0时延续昨夜上涨态势上冲,随即小幅回落,持续于7100 USDT上方横盘整理。主流币日内也呈横盘格局,波动幅度较

币安社区2020糖果计划第二弹,KMD空投来袭!

币安携手Komodo社区发起"币安社区2020糖果计划",2000个KMD糖果空投给社区用户,还有新人注册返5 USDT活动哦!

活动时间:2020年04月22日15:00至2020年04月24日15:00(香港时间)

活动一:10个KMD糖果空投老用户

凡在过去60天内未在币安进行交易的用户(包含现货、合约、杠杆、期权、C2C),活动期间,交易任意金额的KMD,即可获得10个KMD的糖果空投,数量有限,先到先得!

活动二:新人注册也有好礼相赠(5 USDT)

活动期间,注册币安账户且完成KYC的用户,可以获得 5 USDT的空投奖励。

注意:请填写以下表单 ,才能获得空投福利哦! 队长填写比特邹

https://docs.qq.com/form/fill/DYkdUZVJ4Znlpa09L?_w_tencentdocx_form=1