币安日报:Cartesi(CTSI)抽签完成并开放交易

币安网 49 2020-04-23

  1. Cartesi(CTSI)抽签完成并开放交易 10倍开盘

根据Cartesi(CTSI)的摇号中签规则,Binance已完成CTSI的抽签工作,本期中签率为4.82%,共有22,169个用户申购了155,585个签号,33.18%(即7,356)的用户至少中了1个签号。

Binance将于2020年04月23日上午10:00(香港时间)上线 Cartesi(CTSI),并开通CTSI/BNB、CTSI/BTC、CTSI/USDT、CTSI/BUSD交易市场,邀您体验!

2. Binance"质押借币"服务现已支持EOS质押,邀您体验。注意:Binance会根据市场实际运行情况和风险程度动态调整,可借币种/质押币种/利率/最大可借额度等参数。


上一篇:币安Komodo(KMD币)空投来袭
下一篇:Cartesi(CTSI)币摇号结果
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~