今天讲讲为什么我在熊市一力推荐平台币 


平台币并不是新生事物,很早之前16年底就开始有平台币出现,但是当时的平台币仅作为兑换的中间代币,可以把它理解为现在的usdt,我不认为那时候的平台币是真正的平台币。 


而从币安开始的BNB开始,我认为才是平台币的开始,它实现了平台资金流转的闭环,它实现了变相锁仓的销毁模式,它突破了传统币种的纯交易的概念,再到火币推出的HT和OKEX推出的OKB代表着公链模式的平台币出现了,平台币进入了春秋时期,再到FCOIN的FT崛起带动一波挖矿平台币,这半年本质上平台币是占有了一大半戏份。 


真实的平台币拥有哪些特征呢? 

1.具有交易量背书的平台发行的——小平台不算 


2.具有智能合约特征的——区块链技术支持 


3.由市场定价可以自由交易——简单对接法币的固定价格的的中间代币不算 


4.拥有自己的交易对和交易区——可以作为本币存在 


5.拥有一定的公链应用——比如投票、分红、挖矿等 


6.平台是发币项目方——平台是直接利益方才具有未来 


7.平台币具有自影响能力—自圈粉  


平台币在熊市里具有乱世黄金的作用: 

1.平台作为项目方和所有项目方一样,要不断的保价稳价——单边下跌平台自己就收了 


2.平台币具有分红潜力——稳定用户最简单的就是分红,无论是直接分红,还是挖矿,还是投票上币,都是一种模式。这些模式都是基于交易量背书,因为平台拿到了最基础的收益——交易手续费,有分红的最基本条件 


3.平台币作为交易对和交易区,可以通过上新币拉动刚需 


4.平台币是熊市人心中的稻草 


5.平台币在熊市容易产生消息 


6.平台币是平台的命根子(平台法币) 


7.平台币是最容易完成的币圈生态 


8.平台币生命周期最长,可以拿几年 当然如果你选择了小平台和假的平台币,也只能学李笑来说自己了。 


所以在熊市我一直推荐的是自己了解的okb和HT,无论跌成什么样,只要币市不归零,他们就不会归零。 


okb的价值在于生态联盟   HT的价值在于社区权力 

但背后都站着两个我们用了2年以上的大平台,时间是最好的话术。 


ok联盟交易所进展顺利下周出消息 我们也提了很多建议,ok其实非常想听大家真心的建议,别是总去吐槽就行 只是ok一直不喜欢活跃的型的宣发,这个是他们来自于根子的企业文化