币安行情:很多家伙在唱空,说今天13号会有监管新闻下来,你信吗

币安网 235 2018-07-13

看这个惊心动魄的数据,你们会想到什么?目前有将近30万个项目,并且这个数字可能还在增加,想想整个币圈才多少钱,币价不跌就怪了。之前有数据说全球目前就1500万币圈人士,中国只占300万。2018年后登陆交易所的项目中,甚至有87.5%左右长期处于破发状态,没有热钱进场,没有利好消息刺激,韭菜的血都被吸干了,市场只能一蹶不振。


这几天行情不好,很多人都在等待13号所谓的利空大新闻。其实我个人觉得可能出不了什么东西。94之后其实我们国家就已经彻底没话语权了。目前新出的项目大都对kyc有严格的要求。不管国人采取什么措施,归根结底是以外国人的名义来参与的。而且只是极少数,对大方向基本没有任何影响。无非就是新进来了一些交易所,能咋弄呢,除了屏蔽也没啥好办法。关了没用,关一个出两个,关也关不掉。国内的都关了等于给国外交易所送钱,一切措施的目的是为了防止热钱外流。


至于支付宝微信屏蔽,这点影响几乎可以忽略,炒币的本来就有点手段。还能有啥措施呢,难不成抓人?抓也只能抓坏人,抓了坏人对币圈大有好处,如果连做实事的团队都要抓,无异于彻底否定了区块链,就目前的现状来看,可能性为零。所以说,不管出不出新闻,根本就毫无影响。只能是暂时的吓唬吓唬那些菜鸟。空方套利而已。真要出了,利空过后可能就是利好,只能是加速大级别的反弹快速到来。反倒成了好事。


说说大家关心的EOS,行情短期内很难出现改观,BM这一闹让很多人失去了信心。其实,我觉得则未必是坏事,只有洗掉更多的人,让筹码更集中,才能拉升。EOS的社区非常好,持币人太多,筹码分散,上方压力太大,只有让这些人将筹码交出来才能上涨。


很多家伙在唱空,说13号会有监管新闻下来。大盘好像默默无闻中了。

长线不丢筹码,耐心等待,对于归零币空气币,建议新人们坚决回避,信奉价值投资,让时间来验证一切。


上一篇:币安说币:牛市山寨币如盛世古董 熊市平台币如乱世黄金
下一篇:币安交易网可以提现吗?如何提现
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~