今日比特币等数字货币行情讨论 6.26

币安网 525 2018-07-03

1.即将金叉,金叉看有一波上涨。


2.下跌阴阳线,看涨。


3.紫色28日均线历史压制,目前压力位6473美金。后续会下移一点。


4.整体大级别还在下跌趋势内。


dq.png


      回顾数字资产交易10年来,我们都为之疯狂。百倍币、千倍币,甚至于万倍币横出的时代,谁又能够抵挡得住如此大的诱惑呢?作为一个新生事物,各路资本疯狂炒作,但是又有几个人能够全身而退呢?


所以,老铁们,千万千万要克制自己的贪念,短线资金可以稍加观看再入场,长线来说,以比特币为首的数字资产还处于估值底部,可以金字塔形式来加仓。




OKB




OKB目前跟随大盘,上下起伏,相比昨天早上小幅上涨,现在在3.8附近,OKB是一个时而跟随大盘,时而独立行情的平台币,需要时刻注意消息面,我也不少次因为没看消息出现误判,损失惨重。


近期新的平台不断出现,都是依靠平台币分红吸引客户,大家要小心,估计百分之90都是圈钱的,小平台和大平台不可同日而语。


OKB作为交易量前三平台的平台币,目前平台业务稳定,且OKB具有分红属性,每周向OKB拥有者根据持有量分红BTC,且持有时间越久分红越多,长期看好。


上一篇:okex和币安哪个好?
下一篇:币安上线KEY(SelfKey),邀您体验!
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~