你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币圈行情 - 正文 君子好学,自强不息!

7月16日比特币等主流币行情解读

2018-07-16币圈行情Binance213°c
A+ A-

市场整体上涨,大饼缩量上涨,可能虚晃一枪。




  • BTC


7月16日比特币等主流币行情解读


阻力位:6400   6610    支撑位:6260   6128


  • 前天的短线双底行情把BTC拉到了接近6400美元阻力位的位置,不过由于是一波缩量上涨,所以只要没有量能回升的情况下,这个阻力位是比较难突破的,短线也存在回调空间,接下来大概率会开始区间震荡,同时如果迟迟没有带量突破阻力位,则新一轮下跌行情将会重新开启。 建议阻力位附近可以开空,或者做套保处理。




  • ETH


7月16日比特币等主流币行情解读


阻力位:454  470    支撑位: 433   420  


  • ETH的情况跟BTC大致一样,一波缩量上涨后刚好到达日线MA20与MA10交点的位置,短线来看,1小时线形成了一个压制均线的上升中继,但是后继需要量能支撑,如果量能持续萎缩,则要警惕新一一轮下跌行情的开始。建议超短线可以在开多,在阻力位附近平仓,如果量能和势能都没法突破,则可以接着开空单。




  • EOS


7月16日比特币等主流币行情解读

 

阻力位:7.5   7.9    支撑位: 7.2   7.0


  • 经过一轮缩量上涨后,EOS一小时看MACD高位出现死叉,15和30分钟分别都出现背离的情况,量能持续萎缩,追高存在风险,短线看回撤情况及上方日线MA10的压制情况,回撤看到7.1美元附近支撑,若无量能的支撑,恐怕又是虚晃一枪。 建议短线回踩可尝试支撑位附近轻仓试仓,若后续反弹无法获得量能支持,MA10阻力位附近可适当开空套保。




  • BCH


7月16日比特币等主流币行情解读

 

阻力位:733   755    支撑位: 710   700


  • BCH突破中轨后回撤,从30分钟和1小时看均存在背离情况,盘面量能较弱,想突破上方日线中轨还需更大力度,短线看回撤情况,下方看到MA10支撑位, 当前不建议追高,可等观察回撤及后续量能变化,预计突破上方仍需一段时间。建议回撤至MA10位置轻仓入场,量能持续萎缩无法突破则平仓套保。



  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
7月16日比特币等主流币行情解读

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录