你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币圈行情 - 正文 君子好学,自强不息!

7月10日比特币行情分析:大盘何去何从

2018-07-17币圈行情Binance214°c
A+ A-

今年上半年的主基调,就是在磨底。是的,自从去年大盘从2万美元的高位跌落下来之后,5800一直没有有效跌破,并且已经在二月初,四月初以及最近一个月反复考验了三次。俗话说事不过三,且资本圈一直流传着一个不是传说的传说:“五穷六绝七翻身”,这个话题在之前的文章里面也有提到过。再结合最近两天大盘的反弹情况来看,现在已经站稳了6600美元,就看在未来的几天能不能有效突破7000美元的整数关口了。

如果能够来一根大阳线,强势突破,那么后市的行情必然可期。 很少分析行情,但是自认为在之前的几次行情分析中,都是站在客观公正的角度进行分析,因此结果都比较满意。所以这次对于后市的态度,也是偏向于积极乐观的。

加上目前政策面没有明显的变化,且资金有持续流入的迹象,种种因素都表明,积极做多的信号正在逐步增强。 那么对于即将有可能到来的反弹行情,我们是不是应该提前准备点什么呢?

为什么要提前准备呢?

至少有两个好处:

 一、提前埋伏,可以以更低的成本换取更高额的利润。如果埋伏失败,可以设置一个合理的,自己能够接受的止损位,这样损失都在可控范围内。

 二、增强信心,如果埋伏对了,无疑对自己的判断能力,有了更加有力的肯定,对于后面的操作,也会起到正向作用。 不过一切的前提是选择一个好项目,并且风险控制在自己能承受的范围内。应该如何控制风险。里面有详细的方法。 说道好项目,这里不得不强力奶一下了。因为刚好具有了目前所认为的好项目的所有特质。其实很多朋友,来可能是抱着撸一把就跑的态度,或者没有抱多大期望,希望你看了以下的分析之后,至少能够增加你对的信心。这样也算是做了一件好事。好的项目,是需要靠大家的努力去传播的。 

以下是的特质,也是作为一个优质项目所必须具备的:

 一、共识。

通俗的来讲,共识就是大家对于一个事物具有相同的认知。如果一个项目,不能让参与者达成共识,那就很难形成合力,试问一个没有共识的项目,还能叫区块链项目吗。一个优秀的区块链项目,共识是基础。从哪里可以体现出的共识呢?相信大家都知道,那就是锁仓,据我所知,目前基本上所有的大户,都是处于锁仓状态。大户代表什么?大户代表的就是资金,资金的流向是不会骗人的,资金决定锁仓,只能说明资金达成了共识,一直认可,才会选择锁仓。

 二、好的团队。

鉴于币圈缺乏监管,所以项目团队的质量也是怪瓜裂枣,残次不齐。对于团队来说,质量的高低,直接决定了项目的成败。如果一个高中都没有毕业的人来做项目领导,又或者是以资金盘,传销出身的人,转过来做项目,你觉得他能成吗?他要是能成,那肯定是你被洗脑了。我们再来看看的团队,咕噜大神的履历可谓是具有传奇色彩的,在创建之前,就已经跻身财富自由之列了。一个拥有大财富,大格局的人,来带团队,这样的项目,成功率只会大增。 

三、完整的生态规划及落地情况。

一般的项目规划,都可以从白皮书看出来。不过随着白皮书的普及,以及网上代写白皮书风行,白皮书只能作为一个参考因素之一。白皮书写的漂亮,还得看项目的落地情况。因为你光会纸上谈兵,显然是不行的,纸上谈兵谁不会,项目的优劣,往往就在于是否按照规划落地。而能否落地,落地的可能性高低,又取决于大家的共识,和团队的不懈努力。从上线至今,一直在有条不紊的按照白皮书的计划推进,并且用户量已经是区块链社区第一。当然有人可能会说,某某平台更高啊。

请注意,我这里说的第一,指的是真实有效用户数。像某某知币,一个人注册几十个账号的这种劣质项目币安交易所不在考虑的范围内。并且很多项目都是模仿而来。也没有可比性。 今天说的有点多了,本来是分析行情的,主要是这两天的行情,让人看到了一点曙光,因此也就对于未来充满了期待,不久的将来,你也会感谢你自己,因为你的选择,没有错!

13.png
  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
7月10日比特币行情分析:大盘何去何从

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录