你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币圈行情 - 正文 君子好学,自强不息!

7月18日比特币行情分析:盯紧盘面

2018-07-18币圈行情Binance122°c
A+ A-

BTC

7月18日比特币行情分析:盯紧盘面

阻力位:7500   7700    支撑位:7080    6900

昨天的分析当中我们就说了要盯紧盘面,随时会有突破,果然昨晚凌晨BTC开始放量突破,直接向上击穿了头肩底的颈线,这波上涨基本可以认为是后面小牛市的确认信号。接下来一个月时间我们可以把目标位置至少看到8500美元上方,日内有机会继续看到7500美元的强阻力位,但突破很困难,到这个位置后会有一段时间的价格调整回调,到时候是加仓的好机会。之前已经建仓埋伏的朋友继续持有多仓,现在暂时不建议追高,等几天完成修复调整后再进一步加仓。 

ETH

7月18日比特币行情分析:盯紧盘面

阻力位:519   546    支撑位: 484   465

ETH昨晚的拉涨跟随BTC,也是牛市开始的确认信号,但跟BTC不一样的是,ETH的量能压缩情况更强,说明接下来有更大的上涨空间,日内首先看到520美元的阻力位,中继调整大概率会到达这个位置上方后才开始调整。这波牛市有望看到至少560美元上方。建议之前已经有多仓的继续持有,在500美元这个位置还可以适当再加点仓位,等过几天产生回调整理后再继续加仓。

EOS

 7月18日比特币行情分析:盯紧盘面

阻力位:9.1   9.5   支撑位: 8.3   7.8

EOS昨夜放量突破8.3美元平台,目前已接近9美元关口。日内突破9美元连续受阻,随着量能的下降,即使能够突破9美元阻力,预期也会止步与9.3-9.5美元区域,短期来看上方空间不大,即将面临调整。但是只要BTC大盘继续走牛,EOS的在接下来一个月就还有很大的上涨空间。建议之前有多仓的可以继续持有,但是在这个位置不建议继续追高, 等待回调调整后再加仓。

BCH

7月18日比特币行情分析:盯紧盘面

阻力位:890  930    支撑位: 794   736

BCH再次放量突破,日线突破颈线到达前方平台位置,牛市大趋势很大机会延续,日内仍有向上冲击的潜力,但当前各指标偏向超买,预计回撤线之前会有一段时间的整理再寻求突破,稳妥的投资可以等待颈线到阻力位的区间调整一段后再入场。之前的多仓继续持有,日内若继续探顶超短线可超买开空,若走振荡趋势,可以等待价格回调修正后继续建仓。

  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
7月18日比特币行情分析:盯紧盘面

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录