你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币圈行情 - 正文 君子好学,自强不息!

币安说币719日走势:牛熊分界线

2018-07-19币圈行情Binance137°c
A+ A-

前几天盯盘一直到晚上12点多才睡,所以昨天喜洋洋确实感觉到有点疲惫,10点钟就去睡了,那时候盘面也没有特别大的变化,但是早上打开电脑喜洋洋也确实有点一头雾水,怎么盘面分化一下子变的这么大呢,BTC还在高位盘整,ETH和EOS就差不多已经打到喜洋洋短线建仓的位置了,可数字货币市场就是这样,总不可能去24小时盯盘吧。那到底是什么造成这样的局面呢,喜洋洋认为行情在没有任何利好消息的情况下来了两波拉升,让本来就没有进场的人只有在这个地方继续观望,在底部已经建仓的也陆续在这个价位分批落袋为安,技术面上BTC昨天刚刚打到行情牛熊分界线120天均线开始回落,因为参考2月20日,3月5日,4月25日,5月6日都是在打到120天均线后开始直线下跌的,那接下去是不是也是同样的走势呢,喜洋洋这次到更加倾向于震荡整理几日后还是会强势突破,因为从日线级别上看上涨波浪还没有走完,让我们拭目以待。



图1 BTC日线  


BTC


    BTC昨天晚上刚好打到120日牛熊分界线后开始震荡回落,接下去喜洋洋认为行情这几天可能会在7000美金到7600美金箱体震荡整理后在次拉升,上看8500美金附近。历史可能就是这么的相似,怎么跌下来就怎么涨上去。


图2 BTC小时线


ETH


    ETH相比于BTC弱势很多,这个也是喜洋洋没有预想到的,现在币价刚好来到前期上涨的支撑位,也是喜洋洋短线建仓位,喜洋洋这个单子还在没出。既然已经来到这个支撑位,喜洋洋认为接下去在这个价位得到支撑后会有一波反弹。短线建议在465美金附近建2成仓位,短线压力位490美金附近,波段目标价540美金附近不变。



EOS


    EOS相比BTC也相对弱势,币价最高来到昨天喜洋洋提及的9.4美金的短线压力位后开始回落,这个单子喜洋洋也还没有出。现在来到8.4美金后有企稳现象,喜洋洋认为可以在8美金附近挂单进2成仓位,短线压力位9.4美金,波段目标价不变10.5美金附近。币安官网

  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
币安说币719日走势:牛熊分界线

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章
标签:

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录