你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币圈行情 - 正文 君子好学,自强不息!

不以割韭菜为目的的k线都是“耍流氓”

2018-07-22币圈行情Binance179°c
A+ A-

01、


今天一大早,币妹妹打开朋友圈,被一张K线图给刷屏了。有才的网友甚至用这张K线图做了一张超级玛丽的PS搞笑图,可以说是瞬间圈粉。到底是怎样的一张k线图(如下图),能够有如此魅力火遍朋友圈。今天,币妹妹就跟大家来聊一聊这张k线图。


不以割韭菜为目的的k线都是“耍流氓”


这是一个代币(ARP/ETH)的日k线图,这样犀利的日k线走势,真是让人闻所未闻、见所未见。炒股多年的币妹妹,也在股市上看到过“断头斩”的K线,连续跌停的K线,但是这样一步到位“断命斩”的K线还是真是第一次见到,真可谓是开了眼界。那么,这个代币(ARP)倒底有怎么样的背景?通过网络搜索,我们一起来简单了解一下:


 

02、


ARP·阿普协议是一个价值交易协议,交易的是“ARP”资源、目前,ARP代币上线了FCion、IDAX、尚亚三家交易所。ARP 即 App Rendering Power,是智能设备运行应用的能力,比如手机运行抖音,PC 运行浏览器等。ARP·阿普协议通过鼓励普通用户将智能设备(手机、电脑、路由器、平板、智能电视等)的 ARP 资源共享出来,通过共享经济+区块链技术得到充分流动,并发挥具有颠覆性的场景服务,例如不用下载、不用安装即点即用任何 App 等。




作为底层的服务性协议,ARP·阿普协议将会为第三方企业赋能,提供丰富的落地场景,例如在广告领域、电商领域和游戏领域等,都能为第三方开发者带来实实在在的收益回报。




 

03、


今天的这篇文章,不是来分析该项目如何如何?更多的是想来通过分析这张日k线图,谈一谈自己的几点启示,也希望对大家有所启发。有句话说的好,不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓。币妹妹想套用这句话来说:不以割韭菜为目的的k线都是耍流氓。可以毫不夸张的讲,这句话适用于币圈很多项目、很多代币的K线图,只不过今天这张K线图做到了极致。




(1)这样的k线图,赤裸裸的就是在割韭菜,就是在耍流氓。至少在币妹妹眼里,有涨有跌的k线才算是正常的k线。没有只涨不跌的市场,也没有只跌不涨的市场。大家可以看一看这张k线图,在今天这根“灌肠”阴线之前,每天都是上涨的阳线,中间连一根阴线都没有,极其诡异。明眼人一看,这样的k线图就是庄家高度控盘的k线图,不断的上涨来吸引韭菜入场,然后用一根大阴线收割韭菜,吃相极其难看。




(2)在P2P市场中,有句话说得好:你惦记的是人家的利息、人家惦记的是你的本金。最近,P2P市场不断爆雷,一连串的现金贷公司跑路破产,让投资者血本无归。这句话其实也很适合币圈,很多韭菜想着在新币上交易所的时候追涨,而很多项目方想着如何拉高收割韭菜。这张k线图就是一个活生生的案例。




(3)与其追这些所谓的潜力黑马,不如安安心心骑上白马。很多人总想着在币圈抓到一两匹潜力黑马,实现一夜暴富。殊不知,有些所谓的黑马,则不过是披着羊皮的狼。在币圈投资,安安心心地抓好主流币种,骑上白马,也能够实现资产的保值增值。




最后,小结一下:本文通过一张朋友圈刷屏的k线图,谈了谈对于投资的三点体会,希望对于大家有所启发,也希望我们每一个人都能够成为一个合格的投资者。


  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
不以割韭菜为目的的k线都是“耍流氓”

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章
标签:
推荐阅读

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录