你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币圈行情 - 正文 君子好学,自强不息!

Fomo3d刷屏之际,切忌盲目跟风

2018-07-23币圈行情Binance168°c
A+ A-

最近几天被Fomo3d刷屏,大家不要看别人赚钱了就去跟风,要有自己的思考,看见哪里赚钱就跟风盲目进入的百分之90以上都不赚钱甚至亏钱。

 

首先提醒一下身边的朋友,炒币不要玩杠杆,远离期货远离杠杆,太过于投机且不确定性和风险性(玩死你不偿命)。 

预测分析仅供参考,不构成购买建议,风险自担

 

BTC:比特币今天早上突然出现一波下跌,跌至7343后形成支撑,目前在7435,预计接下来几天的行情以震荡为主,牛市会到来,但是不会那么快,要把很大一部分人交出筹码后才会开启,等待下一步走势的信号,要随时做好准备,止盈止损

 Fomo3d刷屏之际,切忌盲目跟风

EOS:EOS震荡向上2天的涨幅在今早一下跌下来,大方向还是看涨的,目前在7.9位置,支撑位7.4,EOS主网上线并没有出现大涨的原因有很多,我想说的是EOS主网上线成功只是个开始,并不是终点,接下来还有很长的路要走,待我们一起见证EOS的成长,对待EOS要有信仰。

 

OKB:OKB依然保持了3.5-4.0之间,之前建议在这个区间做高抛低吸,这样做的应该都转到了币安交易平台,近期新的平台不断出现,都是依靠挖矿分红吸引客户,然后好多家就是昙花一现,也有好多关闭挖矿模式,市场回归理性,平台安全稳定才是最重要的,没有安全稳定的基础都是白瞎。


关注更多比特币行情分析,请查阅 比特币上涨,牛市要来了?



  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
Fomo3d刷屏之际,切忌盲目跟风

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录