行情向纵深发展,继续看涨

币安网 347 2018-07-24


行情向纵深发展,继续看涨


行情向纵深发展,继续看涨 行情分析 比特币 币安币BNB行情  第1张

       BTC再次突破120日线,上涨空间打开,放量明显,后市继续看涨!量为价先,从日K线图上看,在BTC跌破6000点时,明显有主流资金介入。从七月份起,交易资金明显放大,可以确认6000点的底部无疑。接下来有望挑战8000整数关口。操作建议:继续持币待涨!

行情向纵深发展,继续看涨 行情分析 比特币 币安币BNB行情  第2张

        ETH近期走势明显弱于BTC,可以说是BTC的走势带动了ETH的走势。从K线图上看,ETH近期也有一个明显的放量,只要BTC不放量回调,目前价位是很安全。操作建议:低吸为主。

行情向纵深发展,继续看涨 行情分析 比特币 币安币BNB行情  第3张

        作为前期风头最劲的明星币,EOS回调的幅度远大于BTC、ETH,成交量一直在高位徘徊。主网启动一个多月后,各种分歧逐步在解决,但在币价上并没有明显反应,仍然维持在一个横盘的局面。后期将继续盘整,如果放出长阳,果断介入!币安官网操作建议:观望!


行情向纵深发展,继续看涨 行情分析 比特币 币安币BNB行情  第4张


昨日币圈行情回顾,请查阅 比特币上涨,牛市要来了?


上一篇:近日“疫苗事件”引发的热议
下一篇:07/24日币安公告:Binance将上市Holo(HOT)
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~