你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币圈行情 - 正文 君子好学,自强不息!

btc涨了一波,美国大V也开始忽悠美国韭菜接盘空气币了

2018-07-25币圈行情Binance240°c
A+ A-
BTC重回8000刀,市场情绪也随之乐观起来,已经看到很多大V开始积极唱多,认为这是牛市开启的信号。


在这些大V里面我居然看到了美国电视台CNBC的Brian Kelly,突然间有点害怕……



为什么看到Brain Kelly(下文简称BK哥)唱多就害怕呢?


因为所谓的财经节目嘉宾BK哥就是一个大忽悠!


今天写他也是想跟大家说哪怕是电视台的大V也有可能是不靠谱的,所以你一定不要随意轻信任何一个大V,大V滤镜能免则免,独立思考判断才是正经事,否则大概率难逃深套的命运。


1、让广大美国韭菜高位接盘瑞波的“专家”


美国的韭菜惨啊,瑞波2.57刀的时候被忽悠着买,0.71到的时候被忽悠着卖……


btc涨了一波,美国大V也开始忽悠美国韭菜接盘空气币了


2、联合电视台为自己发的空气币宣传


BK哥若干年就指出比特币是“郁金香狂热2.0”(然而现在又自打脸了),所以人家自己发了个币:NautilusCoin。


这么好的项目BK哥当然要跟全世界分享啊!


BK哥在CNBC电视台官网发表文章:《我是如何规避比特币缺陷的》(How I'm dodging bitcoin's flaw)。


BK哥写道:比特币有缺陷啊,容易被攻击。而我呢!只在我的币上“安装”(install)了一个“补丁”(fix)就规避了这个缺陷!



牛X的人当然发牛X的币,虽然是用http://coingen.io创建的(输入各项参数,如每个区块的货币数量、区块产生时间等可自动生成数字货币),但是这个币可以规避比特币的缺陷,可以说是非常完美了!


这篇文章发表于2014年5月1号,一年多以后BK哥又在CNBC上发表了一篇文章:《希腊小岛同意测试数字货币》(Greek island agrees to test digital currency)。






咦,这跟NautilusCoin有啥关系?


聪明的盆友已经猜到,这个小岛要测试的币怎么可能是BTC,当然是NautilusCoin啊!



然而一名叫Hazard的网友去搜索了相关消息,币安官网发现其他网站和信息源并没有报道过相关新闻。


这名网友在文章中(http://cryptolife.net/scam-alert-nautiluscoin/)还提到了两点:


1、BK哥预挖了大量的币;


2、文章中提到的希腊小岛,面积只有13.37平方公里,人口仅为1142人,而BK哥写的文章丝毫没有提这些内容。



然而,人民群众实在是太信任BK哥了,在BK哥发文之后的不久NautilusCoin币价就在Cryptsy交易所上涨了80%。写到这里感受到了中美两国人民的患难情谊……


后续币价呢?


大家看图吧。

  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
btc涨了一波,美国大V也开始忽悠美国韭菜接盘空气币了

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章
标签:

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录