你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币圈行情 - 正文 君子好学,自强不息!

7.26行情分析:冲高回落,明天或震荡小幅下跌!

2018-07-26币圈行情Binance130°c
A+ A-

投资建议:谨慎投资、价值投资、闲钱投资、分散投资、原理期货!

昨天早上大盘已经突破8500点位,给了市场足够的信心,山寨币也处于普涨状态。

现在大盘开会回落调整至8100多点,已跌破8200点,目前来说,8000多点已经是近两个月的最高点了。

相信这一波涨势还会继续,小牛市的几率还是有的。

BTC

btc的走势强势,继续保持向上突破趋势,行情开始向好的一面发展,今天回调至8200点位,现已经跌破8200点。

8500点继续向上突破的可能性不大,调整为主,回踩空间不会很大,短中期相对比较安全。目前资金量,所以建议之前已经有入场的继续持有仓位,可以等待小幅回撤后继续加仓,支撑位8000点附近是一个好的位置。

BTC24小时资金净流出2.8亿。

ETH

目前,ETH处于震荡调整期,今日回调470点位,昨天最低点跌破470,走势相对稳定,短期内能够横盘稳住可以看多,大概率继续向上,上方压力位500点位,突破上方压力位后第二压力位515点。建议稍微向下回调即可考虑建仓,当前整个大盘走势较为强劲,回调幅度可能不会太大。

压力位500,支撑位450。

ETH24小时资金净流出4.89亿,资金出逃量较大。

EOS

EOS今日回调至8.5美金,昨天最高点突破了9.1美金,之后就开始处于回调状态,币安官网支撑位8.2美金,目前来说,EOS处于低位,回调至8.2以下可考虑小批量建仓。

EOS24小时资金净流入2.44亿。

目前所有的山寨币都是在大饼的脸色,但是大饼涨的情况下,山寨币跌,大饼横盘,山寨币跌,大饼跌,山寨币领头跌,这不是好现象。

大量的资金都流入到了BTC内,对山寨币来说短期内不是利好。山寨币只能默默等待新的行情到来。

发文时币安BTC的价格为8193USDT,折合人民币55379。ETH的价格为75,折合人民币3123。

以上行情分析仅代表个人意见,不构成投资建议,请自行把握,币市有风险,投资需谨慎!

友情提示:尽量不要追涨杀跌(容易高位接盘,低位割肉),尽量不要做波段(容易下车),尽量不要玩期货(期货就是赌,可能赢九次,输一次就完蛋了);

做到长期价值投资,闲钱投资,资金分散投资。


  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
7.26行情分析:冲高回落,明天或震荡小幅下跌!

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录