你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币圈行情 - 正文 君子好学,自强不息!

吸血行情下我们该如何取舍?

2018-07-27币圈行情Binance152°c
A+ A-

   之前写过一篇文章叫五穷六绝七翻身会来吗?现在七月份即将过去,这句话可以说应验了也可以说没有。因为这个月确实有币走出了一波小牛行情,那就是BTC,大饼又走出了传说中的吸血行情,大量的资金流入比特币,导致其他的币没有多余的资金流入,从而出现比特币不断上涨,众多山寨币不断下跌。就连一直强势的ETH,也最多仅仅保持了横盘走势。而大多数的币在这波吸血行情中反而创下新低。连我们一直看好的币乎KEY都被影响到了。

    那么后市的行情到底会如何演变?BTC会一直强势吗?其他众多的数字货币呢?他们的未来又何去何从?将从以下几个方面为你剖析。

    首先我们分析下这一轮BTC上涨的因素,主要由以下几部分组成。

一、K线形态急需反弹。因为从去年12月暴跌之后,到今年7月整整8个月时间,BTC在5600-6000美元的位置反复下探了三次,均没有有效跌破。说明此处在技术上属于强力支撑位。俗话说的好,事不过三,既然这个位置三顾茅庐不破,那么就存在着非常强烈的反弹需求。这个之前的文章也是同样的观点。而从目前BTC的走势来看,之前的猜测也得到了验证。

二、比特币ETF。最近比特币大幅上涨,还有一个最重要的 原因就是美国证监会(SEC)正在审核的比特币ETF提案。如果提案通过,对于BTC或者是整个区块链行业都是超级利好,这意味着最大的资本国家承认了区块链技术,并且看好区块链技术,所以我们应该时刻密切关注ETF提案的最新动向,这决定了未来的走势。


为什么会存在吸血行情,跷跷板行情?


一、市场存量资金博弈,血液不足,无法形成普涨行情。认为,造成这个现象的主要原因是目前币圈参与的人数有限,并且由于现在处于熊市行情下,大量的资金被套,所以能够抽出来主动参与行情的资金并不多,当然就不会出现去年那样普涨的行情了。

二、投资者理性投资,价值币回归价值。不可否认的是,目前的市场上的数字货币是在是太多了,数千款,而我们能叫出来名字的,其实也就那么几十款。其中大部分要吗是空气币,要吗是项目夭折,随着市场行情的冷却,而逐渐付出水面。因此,在没有增量资金的情况下,就算是有价值的项目,都受累不轻,更何况是没有价值的项目,这些项目最终的结果或许是逐步归零。所以投资者也要擦亮眼睛,币圈虽然一天等于1年,但是这个一年可能是正的,也很有可能因为你的一个不留神,变成倒退一年,那就得不偿失了。

    

    最近有一个现象,是关于KEY的,由于最近KEY的价格一直在不断下滑,导致很多人,甚至是大户失去信心或者产生疑问。其实觉得,作为区块链内容平台,KEY无疑使目前行业龙头,这一点绝对是不容置疑的。如果你看好区块链的未来,那么你就没有理由不看好龙头,况且龙头是名副其实的,有强大的领导人咕噜,币安官网以及星光灿烂的运营及开发团队,还有非常牛叉的白皮书。都说熊市赚币,牛市赚钱,牛市的时候,你每天追涨杀跌不亦乐乎,而熊市来临了,给机会了,你却对自己当初的坚持产生怀疑甚至放弃的念头。当然很多人都是出于风险的考虑。所以这里也给大家提议下,我们投入区块链或者币圈的钱,一定要是我们的闲钱,这样你才不会因为一时的下跌,而放弃你当时看好的那么多理由,如果这点做不到。及时牛市来了,依然会大概率亏钱,因为心态已经不同了。做不到宁静致远,怎么能守到钱来?

  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
吸血行情下我们该如何取舍?

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录