你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币圈行情 - 正文 君子好学,自强不息!

今日行情讨论7.27:回调力度较大,注意止盈止损

2018-07-27币圈行情Binance143°c
A+ A-

BTC:比特币本以站稳8200的价位,今日凌晨出现力度较大的回调,目前在7900位置,还未形成有效支撑,支撑位7770,24小时成交额323亿,略有下降,24小时换手率百分之3.5,建议是每次回调都是补仓的机会,预计接下来几天的行情以震荡为主,牛市会到来,但是不会那么快,要把很大一部分人交出筹码后才会开启,等待下一步走势的信号,短线玩家要随时做好准备,止盈止损

 

EOS:EOS在今天凌晨也出现了比较大的回调,8.2的支撑位也未能有效支撑,接下来观察8.0位置,EOS24小时换手率为百分之10.3,24小时成交额53.2亿,相比昨天下降明显,EOS主网上线并没有出现大涨的原因有很多,我想说的是EOS主网上线成功只是个开始,并不是终点,接下来还有很长的路要走,待我们一起见证EOS的成长,对待EOS要有信仰。

 

OKB:OKB的24小时成交额为4.9亿,比昨天略有增加,24小时换手率为百分之6.6,本来准备再次向上冲击的趋势也因大盘的下跌向下回调,目前在3.6位置,依然保持了3.5-4.0之间,预计近几天不会拉升,需要在底部休养,近期新的平台不断出现,币安交易平台都是依靠挖矿分红吸引客户,然后好多家就是昙花一现,也有好多关闭挖矿模式,市场回归理性,平台安全稳定才是最重要的,没有安全稳定的基础都是白瞎。

 


  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
今日行情讨论7.27:回调力度较大,注意止盈止损

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录