你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币圈行情 - 正文 君子好学,自强不息!

何一:平台发展好坏取决于行业

2018-07-28币圈行情Binance140°c
A+ A-

昨天女神一姐就币安近期的动向以及对目前交易所行业现状等回答了众多媒体的提问,对于一姐,高山只觉是“气质美如兰,才华馥比仙”~

从“最美节目主持”到 “币圈一姐”,一姐从事过的任何工作都称得上多姿多彩,同样她身上也被人们贴上各种标签,而每一个标签都能撰写出一段波澜壮阔的精彩故事~


以下是一姐的部分观点梳理:


1行业初期是挑战更是机遇


每个行业的初期都有泥沙俱下的过程,但是随着时间推移,大浪淘沙之后会呈现出好的企业。

区块链产业基本属于初级建设阶段,传统交易所的加入行业的是件好事,传统交易所和币圈交易所之间不是纯粹的竞争关系,参与的人越多,融入的资金越多,对行业越好。


2中心话和去中心化交易平台各有利弊


去中心化交易所会让上币更自由,甚至免费上币,但同时用户也要去承担更多的投资选择的结果,比如上币审核、用户服务等。币安能够提供一个相对不断地快速迭代优化的产品和好的服务。

很多时候大家对中心化交易平台和去中心化交易平台都是一味地去吹捧,而没有去思考它们真正意义上,在未来的交易体系里面承担什么样的角色,以及对你的意义。


3平台发展好坏取决于行业


所有的平台发展要依靠行业发展。行业存在,交易平台才存在。行业茁壮发展,平台才有可能性。

目前币安的去中心化交易所和公链都正在开发中,预计去中心化交易所在一年内可以上线。


4币安的价值观胜过“千军万马”


尽管币安官网有国际化背景、最多的用户以及很优质的技术体验,但实际上那些都只是表象,币安的强大之处是我们的价值观,我们相信区块链的未来,并且进一步把它的未来呈现出来。

宝二爷认为纳斯达克上市公司才是交易所的目标所在,但币安未来的目标不仅仅是所谓的那些上市公司,但哪怕是小型的公益组织,只要有明确的价值观,然后有劳动力产生劳动价值。这些社群都有可能发币。

未来加密数字资产交易平台提供的价值会超过纳斯达克上市公司,但他们有各自的属性和功能。总体来讲未来资产本质不会因为包装而有所改变。纯粹包装的金融手段在短期内可暂时运行,但是长期发展定会失效。

币安从来不做利好或利空的行业引导,不引导价格,也不参与交易,参与交易的风险也更大高于做交易平台的业务,对区块链越有理解才越能坚持。


5提升本身价值,全力支持国家召唤


徐明星说过OKCoin“未来准备随时交给国家”,何一认为,任何国家和地区需要币安做技术支持或者监管方向的建议和意见,币安都会全力以赴地去支持。

我们应当对祖国党和政府有信心,国家不收垃圾,先提升自己最重要。当任何国家需要我们做技术支持或监管方向的意见的话,币安定当奋不顾身。


  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
何一:平台发展好坏取决于行业

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章
标签:
推荐阅读

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录