加密货币的慢钱主义之慢钱

币安网 255 2018-07-31

今天继续翻译加密货币的慢钱主义这篇文章,本篇是文章的最后一部分,作者在这一部分陈述了自己的核心观念:慢钱和快钱就像乌龟和兔子,快钱也许会让你在一开始风光无限,但是包含着正确和耐心的慢钱才会带来最大的收益。


思考快与慢

如果你真的相信加密行业,你应该问十年内甚至十年后哪些资产和社区最重要。并且,哪些加密行业推动者将拥有比尔盖茨、拉里佩奇或杰夫贝佐斯的持久力?


如果你不问这些问题,那么成为快钱玩家时可以的。但是你应该清楚知道什么是你在在短期内知道但其他人不知道的东西。在这个不受监管的市场中,投机者有很多武器。如果你没有在其他人之前知道一些信息,就很可能成为最新热点的炮灰。对未来创新的慈善捐款总是受欢迎的,但不会盈利。


基业长青

加密项目让我想起了一个高空马戏表演。它就像在并行运营一个从零到一的初创公司和一家上市公司。不确定性非常大。与传统初创公司不同,代币和社区的商业模式替代股权和公司的商业模式大体正在进行。商业网络是否会将基于股权的实体和机遇代币的实体结合起来?未来代币将以何种特殊的方式创造繁荣就像股票在以前创造的一样。基于代币的商业是否会长期繁荣,或者比特币是唯一的奇迹?


鉴于不确定性和波动性,聪明的加密创始人应该从快钱和慢钱的组合中寻找投入。快钱投资人可以提供有关市场发展变化、货币流通机制、代币归属以及其他即时的机会和危险的洞察。慢钱投资者可以为长期价值创造的各个方面提供帮助,包括招聘、运营帮助、类别设计、上市以及其他商业建设的问题。他们还可以保护叉棍是人免受短期交易者的影响,专注于可以创造实际价值和盈余的想法而不是获取投机回报。


慢钱的必然性

想一想当今世界上最富有的五个人:


币安官网它就像是乌龟和兔子。快钱在一开始获得很多积极关注和头条重视,但耐心和正确会带来最大成果。


记住我的话:慢钱创始人、建造者和投资者将成为加密货币领域的最大赢家。一些人会说:“这次不同,”要么是因为加密网络并不是集中化所有,要么是因为如何构建和管理加密网络的社区部分。但是当尘埃落定,我敢打赌那些以集中的方式创造最长时间价值的人将超过其他人。


Jenny思考

18年以来的熊市让很多人对屯、配置、不要动的指南失望,甚至认为是这条原则限制了自己,其实仔细想来,这条原则还有一句话,优质币。


如果我们手里握的是优质币,那么屯、配置、不要动的确是最好的方法。而如果我们手握很多垃圾币,那么时间越长,亏损的数额就会越大。


就像作者在文中讲的快钱和鱼的故事,很多时候,我们总是容易被短期的假象迷住眼睛,而忘记了具有更大作用的长期以及更大多数的概率。依靠快钱成功的概率很低很低,即使一时赚了很多,也很有可能在下一次操作中失误。


最终,集中精力创造价值的人将会超越其他人,真正赚大钱的都是慢钱。所以无论是投资活创业都选择能够创造价值的地方,做人也是如此。慢钱,很多时候就是被我们放弃的概率权。


上一篇:美国有多少人在玩加密货币?来看看各个调查机构的数据吧。
下一篇:区块链+短视频会否成为新一代吸睛项目?
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~