8.2比特币行情分析 - 价值投资

币安网 277 2018-08-02

投资建议:谨慎投资、价值投资、闲钱投资、分散投资、远离期货!


这几天大盘一直处于回调状态,今天凌晨大盘一度放量跌破了7500美元,后迅速拉回上了7600点。


大盘仍然处理调整期,继续下跌的可能性还存在。


8月份的比特币ETF通过与否,币圈肯定会有一波不小的波动,如果比特币ETF能够顺利通过,那么就会有大量资金入场,行情就会转入牛市。


BTC


昨天比特币直接跌破7800支撑点,今天有再一次下跌,这几天真行情实在没法看,毕竟大饼已经回调了将近2个月了。


今天早盘八点后又来了一波下探,最低打到7450支撑,目前虽然有微弱的反弹,但很明显多军买入意愿并不强烈。


后市整个趋势可能会在7450-7860这个区域构筑震荡下行的中继结构继而继续下跌。1小时级别短期阻力又位于7650附近,如果有想要介入期货空单的可以等待4小时级别周期阻力7860美元。


BTC24小时资金净流出2.5亿。


ETH


ETH处于震荡调整期,今日回调422点位,对低点跌破了410点位,以太坊的走势大致被BTC的走势所牵制着,现在暂时在400-440美元区间徘徊,如果能在支撑位上站稳脚步,将会有大概率上行,如果BTC震荡下行,那么受牵制的以太坊也将会受到影响。


压力位450,支撑位400。


ETH24小时资金净流出11.54亿,ETH资金量一直出逃,跟传闻的算力被破解有一定的关系。


EOS


EOS今日回调至7.2美金,今天凌晨最低点6.88美金,已跌破7美金。跌破7美金是一个加仓的好机会。


今天的柚子的走势有点弱势,整体的振幅不大,整体来看没有独立行情,还是看大盘的脸色。


EOS价格回调,前段时间资金量还处于流入状态,今天资金量略有流入,说明市场比较看好,可以低位小仓位建仓。


EOS24小时资金净流入2100万。


目前所有的山寨币都是在大饼的脸色,但是大饼涨的情况下,山寨币跌,大饼横盘,山寨币跌,大饼跌,山寨币领头跌,这不是好现象。


发文时币安官网BTC的价格为7670USDT,折合人民币52172。ETH的价格为422,折合人民币2875。

上一篇:币安生态再布局!用钱包,打通区块链行业天地线
下一篇:币安Binance宣布上市Dock(DOCK)
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~