你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币圈行情 - 正文 君子好学,自强不息!

从玉红的XMX暴跌99%说起

2018-08-03币圈行情Binance220°c
A+ A-

也不知道从什么时候开始币圈开始流行起名人发币,一会是球星梅西,一会又是娱乐圈黄晓明,然后什么玉红、宝二爷这种币圈名人。这些名人发币无非是利用自己的名气也就是李笑来称的网红效应去吸引韭菜上车,发币的动机简单粗暴就是要割韭菜,就是要骗你的钱没商量。你不需要抱任何的期望,就算接下来大牛市来了和这些币也无任何关系,唯一能做的就是等着归零。


348915.jpg







比如玉红的XMX发行了三百亿枚。然后疯狂带韭菜们做过山车,筒直是飞流直下三干尺,疑似银河落九天。一天暴跌1500倍,上午30块,下午2块,晚上2分。XMX没上交易所之前,就已经建了好几十个群,号称是要建2000个群。然后疯狂分散拉人,爱西欧、拉人头、组建各种团伙,跟传销一模一样。


XMX自从开始下跌,官方从来没有拉盘或者护盘。即使XMX一大堆名人站台,但它初心就是为了割韭菜,一开始吹的天花乱坠,什么美好的愿景,一切都只是为了割韭菜做的准备。


XMX只是万干个空气币的缩影,还有很多类似于XMX的空气币,还望大家投资务必谨慎。下面分析一下这种名人站台空气币的套路:


一   前期造势


有句话叫,拉大旗装虎皮,这话一点都不假,XMX前期凭借20家节点投票支持的成绩,登陆 HADAX交易所,这里的20家我就不提及了,就问你虎皮拉的大不大,20家节点投资,说明多方机构认可看好,为啥这么多机构看好,想想当初以太比特崛起的时候用得着这么多机构跑来认可吗,实力强自然认可没实力,一个字,装!


二    中期吹牛




号称三点钟社群拥有百万粉丝,首先百万不知道从何说起,区块链发展至今,拥有百万粉丝的哪个不是行业龙头老大,创建一个社群,火了一阵就敢号称百万,能过十万都不错。吹牛这也是个套路,举个例子,EOS4月涨到100以上时老猫跳出来说可以到0.1ETH也就是300元。大佬言论这个点放出来令很多新韭菜100元以上高点站岗。


三    后期收割


1920214772.jpg


企图拉动信仰归零币与正常下跌币还是不同,一天能跌幅几百倍,你确定充值的不是信仰而是智商?玉红反驳说都是机构哪来的割韭菜,我嘞个去,这话说得,难道是散户神经病犯了自己不好好持有去砸盘?问问广大币友哪个不是购入然后希望能涨一点?


圈内把类似XMX这种大佬"站合的币种,称之为"大佬币,或者网红币。这类的币种,基本上都有一个或几个名人或者拉些网红来站台,为了项目来宣传造势,有些项目方和大佬"为了圈起更多的资金,甚至一起来狼狈为奸,共同密谋来割韭菜。李笑来就是这个套路割韭菜的,屡试屡爽。


所以,对于那些具有名人光环的币种,不要轻信"大佬币网红币,投资之前一定要看清楚binance项目再说。不然注定是被割的韭菜。


1390879489.jpg


  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
从玉红的XMX暴跌99%说起

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章
标签:
推荐阅读

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录