你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币圈行情 - 正文 君子好学,自强不息!

8月7日比特币行情分析,震荡调整

2018-08-07币圈行情Binance111°c
A+ A-

昨天早上分析说:“币王来看,目前比特币尚属于下跌趋势之中,不过短线下跌幅度过大,比特币已经有所企稳了,比特币后面应该会震荡调整一番,预计会在6900-7100直接震荡几天,之后才会选择出方向。以现有的走势来看,调整后继续向下走的概率更大。

今天比特币行情:震荡调整。”

从昨天的行情来看,比特币以震荡调整为主,下面我们详细来分析。 从比特币昨天的走势来看,比特币先是有所反弹到7100到美刀,之后又跌回到6900美刀附近,基本以震荡走势为主。

1、Andy Mukherjee:日本或可试发行国家数字货币

安迪:慕克吉( AndyMukherjee)在彭博发文称,日本或可试发行国家数字货币,效仿瑞典社会无现金化,来解决经济问题。

由于日本央行试图通过货币刺激措施实现2%通胀率的目标,正在讨论解除通货紧缩造成的经济约束的新方法币安交易平台。瑞典近日致力于快速,成为无现金社会,有望在2023年之前完全取消现金交易。

据统计,瑞典交易总额中只有 2% 是以现金形式进行的,甚至商业企业拒收现金也已经合法化。无现金社会确实给我们的生活带来了很多便利之处,使支付更加高效。年轻一代现在都是出门不带钱的,微信、支付宝扫一扫,小偷都没饭可吃了,但是也存在着很多隐患,比如说网络安全和信息保护问题。数字货币在一定程度上肯定比支付宝、微信等传统的无现金交易方式更加安全,甚至可以解决法币通货膨胀的难题,日本考虑用数字货币解决本国的经济问题也未尝不是一个好办法。


  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
8月7日比特币行情分析,震荡调整

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录