你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币圈行情 - 正文 君子好学,自强不息!

8月8日比特币行情预测:震荡下行

2018-08-08币圈行情Binance119°c
A+ A-

 第一期节目是2014年的127日,题目是《比特币真相》,这期节目我想在当时的币圈肯定起到了很轰动的效应,因为比特币差不多也是在那个时候才进入公众的视野,清晰的记得当时币圈刚经历过一波大牛市,然后央行一纸公文的利空打压开始回调,这期节目的一个金典语段我想到现在还在币圈流传,过程是这样的,节目有一个问答环节,当时的场边媒体嘉宾请的是当时比特币在中国的最大交易所比特币中国CEO李启元,当时争的是面红耳赤,最金典的一句话是李启元问郎咸平:如果别人送你比特币的话你会要吗,郎咸平摇着双手说别人送我比特币我是不会要的。显然回过头来看郎咸平说的比特币只是有价格没有价值是站不住脚的,还有就是当时比特币中国CEO李启元到现在财富早早的超过了他。

    第二期节目是2017年1月23日,题目是《五问比特币》,显然这个时间播这个节目对于去年的大牛市还是有推波助澜的作用。当时请的嘉宾是王福重,郎咸平还是一路既往把比特币比作是石头呀树叶呀,说的是一文不值,显然比特币就算是石头那也是石头中的顶尖玉石,而王福重从货币的属性及历史来看比特币才是真正的好货币,到今天来看显然郎咸平又错了,因为从节目播出到去年的的1217日,比特币又涨了10多倍。

    第三期节目是2017年11月20日,题目是《比特币市场创新高过山车的命运》当时的价格在8000美刀附近,节目又一次助推比特币上涨,但郎咸平还是硬要说比特币是没有价值的,让币安官网觉得真的很可笑。

    第四期节目是201835日,题目是《区块链是馅饼还是陷阱》显然这次郎咸平没有多次抨击比特币了,而是多次说区块链是可以为社会提供价值的,那我想说没有比特币哪来区块链,你还会在那里死死的支撑说比特币没有价值吗,显然希望郎经财眼可以在下次的牛市到来前在播几期这方面的节目,这样对于币圈的流量还是有一定的好处。

    昨天早上我们分析说:“比特币来看,昨天早上我们分析说,比特币会再6900-7100之间震荡调整几天才会选择方向,昨天比特币震荡调整了一天,今天比特币仍将继续震荡,推荐做波段。”从昨天的行情来看,比特币是震荡上行走势,下面我们详细来分析。


    从比特币昨天的走势来看,比特币今天比特币先略微下跌,之后反弹到7100美刀左右,昨天总体上来说比特币是震荡上行,涨了2%左右,但是把时间维度跨大来看,比特币仍然是在6900-7100之间做区间震荡,我们前面就分析说比特币会再6900-7100之间震荡几天,现在比特币已经在这范围调整了3天左右了。预计比特币将会选择方向,不过目前的趋势仍然向下。今天比特币行情预测:震荡下行


    从以太坊昨天的走势来看,以太坊昨天同样是先下跌后反弹,涨了1%不到,以太坊最近的走势基本是与比特币保持了同步,今天以太坊会跟随着比特币下行。


    在说说ETC,ETC是我们重磅推荐的币,这两天终于是爆发了,随着ETC的越来越完善,ETC的币价一定会越来越起飞。


  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
8月8日比特币行情预测:震荡下行

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录