IGT-Crypto交易所旨在建立最好的加密货币交易服务!

币安网 295 2018-08-13

该IGT-CRYPTO平台是为建立交易加密货币服务的最佳服务而设立的交易所。目前,该平台支持四种加密货币,即比特币比特币现金,Litecoin和以太坊。还有14对可用于交易,包括四种加密货币以及两种法定货币,即美元和欧元。


概念

该公司希望建立一个具有良好安全性,高交易速度和便捷界面的结构产品,这对初学者来说简单易懂。随着不断的技术改进,新加密货币的列表和新功能模块的开发,将对专业人员有用。


IGT-Crypto功能

众多货币对

交易所提供了大量交易工具,并正在计划扩大该清单。这将有效地为专业交易者和初学者提供必要的工具。


菲亚特货币

法定货币的可用性并不是加密货币交易所的全球选择。该IGT-CRYPTO目前正在连接互联网收购,这将允许用户以传统的方式取钱,也可以直接利用它们的平台上进行交易。


保证执行应用程序

交易所在平台上制定了一套明确的规则,以排除应用程序处理中的人为因素。规则的实施也对所有用户都是强制性的,这适用于公司和整个用户。除此之外,遵守规则可提高透明度并确保客户的透明度。


与合作伙伴的软件集成

交换为第三方开发的应用程序提供了将其工作与公司生态系统相结合的机会。这允许用户利用他们的首选交易软件以及进行算法交易。


方便

存在的许多平台仅使用浏览器版本。IGT CRYPTO平台选择采用面向客户的开发,涉及使用Android和IOS的移动应用设备。用户也可以使用他们的PC和Mac。


IGT-Crypto IGTT令牌ICO详细信息

通过成为IGT令牌的持有者,成为IGT社区的成员,这保证了一些好处,如关键发展的决策,公开投票,参与忠诚度计划和货币报酬。在许多方面,IGT代币是公司将在ICO完成后发布的加密货币资产。


该公司将发行2100万IGTT,固定价格为1美元。早期投资者将获得奖金数量的代币。


IGT-CRYPTO结论

IGT-CRYPTO的巨大潜力之一是它已经引入了技术解决方案来增加提高服务和基础设施能力的工作。该公司还打算提高路由和分配用户需求的速度。


上一篇:8月10日币安网公告:Binance币安完成YOYO主网切换
下一篇:比特币是永动机,庞氏骗局不会破灭
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~