你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币圈行情 - 正文 君子好学,自强不息!

在冬天,最舒服的就是好好休息

2018-08-16币圈行情Binance116°c
A+ A-

小时候和爷爷奶奶一起住在农村;尽管,很多记忆都模糊了,但依然清晰的记得,自己最喜欢的就是冬天,因为那个时候爷爷奶奶不用下地干活,陪币妹妹的时间比较多,整天都比较开心。


后来,币妹妹上学了,成绩也算是学霸级别,小伙伴喜欢和自己玩,老师也每天表扬;不过,币妹妹最怀念的却还是寒暑假,因为那个时候可以尽情的看喜欢的书、学习喜欢的特长,或者玩一下小霸王,也是整天都比较开心。


这几天,以太坊跌破了300USDT,币圈又一次迎来了冬天;币妹妹想,这应该也是市场想让大家休息一下吧,毕竟人不能老绷着神经,就像小时候冬天的休农,只不过以前是爷爷奶奶陪着我们,现在是我们陪着父母和小孩,趁着市场寒冬,操作机会不多,多给父母去几次视频、多陪老婆逛几次街、多陪孩子玩几次游乐,想必每天也是很开心的——冬天嘛,最舒服的就是好好休息了。


当然,冬天也是充电的好时节,就像上学寒暑假时看喜欢的书、学习喜欢的特长,市场热度高的时候,大家都忙着操作、忙着撸羊毛,很难沉下心来总结自己的得失,也很难静下心来梳理自己的知识体系;尤其是,和币妹妹一样在币乎或其他平台日更的朋友们,趁着市场寒冬,身心放松之余,复盘一下半年来自己的成长和收获,想必也是很开心的一件事情——冬天嘛,舒服之余做做总结,也是很必要的。


可能,很多朋友会说,我还套着呢,怎么办?


其实,币妹妹也套着呢,币妹妹持仓的ONE已经跌了99%,而且还没有交易深度;既然操做不了,那不如放在那里不去想他,换个好心情做点其他事情。币妹妹工作时,带过一个新人,非常上进,每天都问 “我可以做些什么”、“有什么工作安排给我”?不过,他的工作需要上手时间,币妹妹就和他说,不要着急,刚开始工作量不大,趁着有时间多出去玩,最好可以找个女朋友,以后工作量起来了,你就知道现在的闲暇多么可贵了;后来,币妹妹离职创业,他接币妹妹的岗位,累的姥姥都不认识他。币妹妹想,工作和币圈道理是相通的,牛市来临之前,就是我们岗位还没熟悉之前,不要整天问“我该怎么操作”、“什么时候买进”, 有闲暇好好放松,该干什么干什么,等待牛市就好了。


据说,宝二爷已经卖房抄底了,币妹妹没有那么多房抄底,币妹妹只知道春种之前,爷爷奶奶都忙着准备,没时间陪币妹妹;寒暑假开学前,小伙伴们都忙着补作业,也没时间和币妹妹一起玩;现在,宝二爷们还在陪我们玩,想必寒暑假还在,冬天也没过去吧。

  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
在冬天,最舒服的就是好好休息

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章
标签:
推荐阅读

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录