你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币圈行情 - 正文 君子好学,自强不息!

区块链远没有我们想象的普及那么快

2018-08-17币圈行情Binance117°c
A+ A-

昨天听到一个真实小故事。中午公司食堂餐桌上坐了七八个人,有两个币道中人难得坐在一起,聊起了挖矿事宜。币道中人之一,家中空间较大,所以买了一个矿机,在家挖比特币。一桌的人都听得懵懵懂懂的,一脸灰。其中一个大姐大胆一问,你挖的什么矿啊,家里也能挖矿么?


币道中人抓住这个机会,趁势一调侃。说你也可以啊,你家郊区那个房子,可以找人来挖挖看,那里都有矿的。然后两个币友会心一笑,其他人更懵了。


这个小故事不由让我浮想联翩,第一,我没想到这样两个人竟然也是币友,平时完全看不出;第二,竟然还有这么多人不知道比特币挖矿,也许很多人都听过比特币,但真心不知挖矿这一说。区块链远没有我们想象的普及那么快。


大公司里还是有很多人两耳不闻窗外事,一心只读家中经。这么多还不知道,证明机会还很多,就看我们是否能认真把握了。


  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
区块链远没有我们想象的普及那么快

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章
标签:

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录