你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币圈行情 - 正文 君子好学,自强不息!

是时候冷静下来,好好想想接下去的韭菜之路该如何走完

2018-08-18币圈行情Binance96°c
A+ A-

受到近期熊市影响,在 Twitter 上,不少不靠谱的评论员都不再发布投资小贴士、分析文等干货内容,而是转而发布大量的垃圾推文。还有的评论员已经在推特上删除之前他们的预测,在这些推文中,他们曾经预测某些加密货币可能 to the moon 、to the sun 甚至是 to the universe。而现实给了他们一几几响亮的耳光。“pia”“pia”的好不痛快。


现在的区块链与数字资产之间的关系,就如同游鱼与水,如果水干了,鱼就成了涸泽之鱼;如果鱼死了,水也就成了一滩死水。很显然,区块链就是那滩水。


那么,作为韭菜们该如何正确看待熊市,我想是至关重要的。任何事情都有其两面性,在币市寒冬带给我们损失的同时,也应该关注其可以带来一些可观的好处。如:


1、        

发现最值得信任的大V,熊市是最好的试金石,也是能检验前期大V对市场的认知是否正确。熊市是发现你可以信任的人的好机会。你应该信赖的人,并不是那些从未下过错误判断的人,而是那些会谦虚承认错误的人,以及那些在市场环境变差时没有轻易停下脚步的人。


2、        

挤压近年积累的区块链泡沫,淘汰掉一些垃圾项目;除了可以辨别出哪些是真正的分析师外,还可以辨别出哪些是优质项目。给你接下去的投资有更多优质的选项;


3、        

静下心来更好的去学习;熊市里“一夜暴富”“会所嫩模”的刺激会变少,人也会变得更加的理性,市使得人们自发地利用时间,去学习、分析市场规律,进行技术分析,学习杠杆规律等等。


4、        

有利于低价囤;在熊市下,比特,以太,EOS都基本腰斩,如果你是一个加密货币信仰者,你确信比特币等主流数字货币可能再度返回新高点时,现在或许就是采取行动的最佳时期。对于这部分信仰者而言,可以在币价低迷期选择囤积加密货币,等待币价的再次回归。


我们无力掌控市场情绪,但却有能力掌控自己的心情。

  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
是时候冷静下来,好好想想接下去的韭菜之路该如何走完

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章
标签:

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录