你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币圈行情 - 正文 君子好学,自强不息!

热评:90%的币安员工通过BNB代币领取薪水

2018-08-19币圈行情Binance94°c
A+ A-

热门资讯:#90%的币安员工通过BNB代币领取薪水# 据ccn消息,在列支敦士登LCX活动上,币安CEO赵长鹏对TechCrunch创始人Michael Arrington表示,90%的币安员工选择在BNB代币中领取薪水。这使得币安成为为数不多的用数字货币支付员工薪水的数字货币行业企业之一。


浅聊:好家伙,币安还真是做什么都走在业内的前头,俨然一种行业老大哥的假设。讲真的,用数字货币发薪水想必大部分员工都会很乐意,就看老板愿不愿意了。因为本身愿意投身于这个行业的人起码都是看好数字货币的前景的,你要是叫一个什么都不懂的小白或是文化程度不高的大妈给他们发数字货币作为薪水,人家指不定还发怒报警呢?喂~110吗~这里有家公司搞传销,拖欠员工薪水......


热门资讯:#委内瑞拉宣布基于数字货币的新货币主权玻利瓦尔将取代现有法币# 据外媒消息,委内瑞拉近日宣布新货币主权玻利瓦尔将在委内瑞拉开始流通,新货币将取代现有法币玻利瓦尔并以Petro数字货币为基础。根据马杜罗总统的说法,这项措施将“以激进的方式稳定和改变国家的货币和金融生活”。马杜罗总统还宣布将全国最低工资提高到数字货币Petro的一半,或1,800主权玻利瓦尔。虽然马杜罗没有具体说明加薪生效的日期,但他解释说,政府将通过支付90天的工资差来协助中小型工业。此举是该国政府宣布的各种经济复苏措施的一部分。马杜罗还宣布,政府将给予价值600玻利瓦尔的货币兑换奖励,以帮助人们适应这一经济过程,并提高奢侈品的增值税。马杜罗说,加税不会影响大多数人所需的基本食品,服务或其他商品。


浅聊:货币缩水,人们疯狂上超市抢购,一车车的法币被放到集市上叫卖,穷得只能够卖钱为生。这种场景见过没?在津巴布韦可没少有。现在轮到委内瑞拉拉了,国家疯狂印钞,法币膨胀率竟达到1000000%,年内物价上涨460倍,真是有过之而无不及。据说委内瑞拉国内电费及其便宜,是否会掀起一场全民挖矿风呢?再就是土耳其,近段时间汇率大跌,引得不少外来人疯狂抢购奢侈品倒卖。这就是小国的悲哀,被美国稍微搞一下经济就崩盘了。


年轻人,千万不要囤币,一旦你屯了币,你的资产就会一直增长,你就变成了富人!然后你就有用不完的钱,你就会不思进取,玩物丧志,开始沦落为社会废人!     


  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
热评:90%的币安员工通过BNB代币领取薪水

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章
标签:
推荐阅读

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录