链圈社区与币安交易所强强联合 打造最优质的交流社群

币安网 598 2018-08-20

链圈社区由数位国内区块链行业的知名人士发起,并在短短三个月的时间取得了巨大发展。社区致力于建立一个半去中心化,有态度,有价值的区块链交流平台。链圈社区主要是通过以链圈网为品牌的一系列线上生态、城市区块链圈为代表的线下生态以及优质区块链项目方合力形成一个大的区块链价值输出生态社区!


币安(Biniance)交易平台于2017年7月上线,用户遍及全球180个国家和地区,币安为全球区块链爱好者提供多币种,多语言的币币交换,目前24小时成交量长期占据全球第一。


链圈社区将联合币安交易所,在重庆举办一场币安用户线下交流活动,欢迎大家进群后留意相关消息。

链圈社区与币安交易所强强联合 打造最优质的交流社群 链圈社区 币安币BNB行情  第1张

上一篇:从小偷家族到区块链世界 平行时空的人性挣扎
下一篇:币安跟踪器公测,新的加密交易所两周内上市
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~