你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币圈行情 - 正文 君子好学,自强不息!

我要去游戏里找比特币了~告辞!

2018-08-24币圈行情Binance109°c
A+ A-

最近,两名外国玩家将比特币密钥藏在了《无人深空(No Man’s Sky)》游戏中的两个星球上,并发布了“藏宝截图”供其他玩家去寻找。

 


一位名叫Jon Creasy的玩家突发奇想,与他的兄弟一起花30美金(约206元人民币)购买了0.004比特币,将其密钥分成两部分藏在了《无人深空(No Man’s Sky)》游戏中,并将这一消息公之于众。



◥◢他说他们这么做是想要加强电子游戏和数字货币之间的联系。

 


也就是说,他们在《无人深空》游戏中发起了一场真正的“寻宝游戏”,购买了无人深空游戏本体的玩家都可以去探寻这个与众不同的宝藏,而宝藏就是那……0.004比特币,话说这是不是有点少啊?如果真的有人去寻找这份“宝藏”,估计更多是出于玩和猎奇的目的,而不是真的想要这价值30美元的比特币。


(第一个密钥)



Jon Creasy将宝藏藏在了游戏中的Endanko System星系,那里有许多颗星球,而只有其中两个藏有密钥的一半;玩家必须把两个都找到才能拼出完整密钥。Creasy将藏宝的图片公布了出来,以便大家识别。


不过《无人深空》的地图是非常大的,寻找这两处地方无异于海底捞针,不知道是否会有人去寻找。



(第二个密钥)



不过,至少SpacePirate游戏工作室的开发者对此事很感兴趣,他们甚至还捐出价值200美金的比特币来扩充这一宝藏。所以现在找到这两件密钥就可以获取230美元。而由于比特币的价值是变化的,如果它升值还可以兑换更多现实货币(当然贬值的话就少了)。



Creasy兄弟表示,他们以后会去寻找其他合适的游戏,并会继续“埋藏宝藏”。

 


不得不说外国的小伙伴真是会玩啊!

 


同时,加密货币爱好者、投资顾问Jon Creasy也表示,受到玩家的的影响,他将计划在《无人深空》中增加更多的比特币。他希望其他玩家也可以效仿他,也在该游戏中添加加密货币奖励。他认为,游戏玩家可以促使加密货币的大规模使用。



◥◢Jon Creasy建立了一个与其它比特币赏金猎人交流的论坛。他鼓励游戏玩家和加密货币爱好者效仿他。他认为,游戏产业可以建立在加密货币之上。




◥◢2016年,全球最大的游戏分销平台Steam就曾在Bitpay支付平台的帮助下开始支持比特币支付。当时,Bitpay认为,没有了银行卡支付的高额手续费和退单风险,比特币能够帮助Steam触及全球更多的玩家。不过仅一年后,Steam就取消了比特币支付,原因是比特币的高额手续费违背了Steam的初衷。




但随着比特币闪电网络的普及,相信steam充满智慧的g胖一定会再次开启比特币充值选项。那时,你可要管好自己的钱包哦!


  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
我要去游戏里找比特币了~告辞!

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章
标签:

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录