你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币圈行情 - 正文 君子好学,自强不息!

Binance第九期免费上币投票名单

2018-08-28币圈行情Binance99°c
A+ A-

Binance第九期免费上币投票活动将于2018年08月27日18:00(UTC+8)正式开启投票,第九期共有五个币种开启投票,具体币种如下:


Byteball(GBYTE)

Cortex(CTXC)

Everipedia(IQ)

GoChain(GO)

MediBloc(MEDX)

幸运奖


为回馈广大用户对Binance免费上币投票的支持,投票结束后,我们将设立幸运抽奖环节,所有的投票费用作为幸运奖的奖金。此外,Binance将根据参与投票的人数,额外拿出部分BNB投入奖池(上限5,000 BNB),具体数量直播时公布。


所有投票的用户都有资格参与抽奖,Binance将通过直播的形式,抽出500名幸运奖,平分奖池资金,直播链接将在投票结束后在社交媒体上公布,敬请期待!


投票规则


投票时间:2018年08月27日18:00——2018年08月31日18:00(UTC+8)

投票链接:https://www.binance.com/vote.html

投票方式:参与投票的用户每投一个币种需支付0.1BNB(可以选择多个币种,但有且仅有1次投票机会)。

投票结束后我们将审核每一个币种的信息并统计最终结果。

根据社区的反馈意见,我们对投票规则做出以下调整:


在过去30天内累计交易额不少于0.01 BTC的用户才能投票;

在2018年08月22日上午8:00(UTC+8)前注册的用户才能投票;

投票结束后,Binance将尽快把第1名上线交易。根据市场情况,Binance保留对活动的最终解释权,包括对刷票行为的处理:


对于项目团队:Binance保留所有更改本次活动规则的权利,包括撤销投票结果、取消项目方参与投票的资格,包括并不限于项目方提供任何形式的财务或金钱激励、空投或返佣奖金等会影响用户投票的行为。

对于Binance用户:如果检测到投票的账户高度相似,Binance将取消该用户的抽奖资格。过去30天内的交易额及投票资格将每天进行更新。

  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
Binance第九期免费上币投票名单

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章
标签:

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录