你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币圈行情 - 正文 君子好学,自强不息!

比特币遵守一条奇妙的“竹子定律”

2018-08-29币圈行情Binance143°c
A+ A-

台风扫过热带地区时,惟竹类植物能逃脱恶运不受损伤。


风暴吹来时竹子便会顺风弯曲,一旦风暴吹过,竹子即将会在瞬间弹回原位。


这就是竹子定律。俗话说“大丈夫能屈能伸”,竹子为我们所有人提供了最好的学习样板。


币圈目前正值低迷,币价不断的跌、跌、跌,币民们不断的流失,各种主流媒体的刻意歪曲(只报道跑路啊传销啊之类负面新闻),就连不少信仰者都转向其他道路不再过问币圈。


这不得不说是莫大的悲哀,也能够称为是币圈内猛烈无比的飓风飙过……


但是伟人曾经教导过我们“看事情要透过现象看本质”。


比特币的本质是什么?仅仅是赚取法币的工具?极客的奥秘玩物?颠覆世界的奇妙途径?都是,也都不是。因为这些不是比特币的本质,比特币的本质很简单——就是数学。


数学是这个宇宙基石,大到超新星,小到原子电子,都按照数学的定律排列组合着。


有了这个强韧的内核,比特币自然就像竹子一样拥有强风无法折断的品质。


回顾比特币历史,经历低潮也不是一次了,最夸张的时候甚至下跌将近百倍,而一次又一次的狂风吹过,比特币一次又一次的重新屹立于世界货币之林,而且每一次都给人们带来新的惊喜。


闻名世界的著名哲学家尼采的那一句名言“那些杀不死你的,只能让你更强大!”犹在人们耳边振聋发聩。


比特币经历过万人空巷,也正在经历无人问津,可是它的内核没有任何的改变,那牢不可破的数学法则就是坚贞无比的铁律!


它以前无数次通过实际行动见证了“竹子定律”,而现在面对的又是一个崭新的未来,究竟它将何去何从,敬请大家拭目以待。


这个世界从来都不太平,狂风可能从任何的方向吹来,而任何事物坚守住了它最重要的本质,方能永远立于不败之地。


著名武侠小说《倚天屠龙记》里面的一句经典台词正是竹子定律的完美写照:他强任他强,清风抚山岗。他横由他横,明月照大江。


  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
比特币遵守一条奇妙的“竹子定律”

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章
标签:

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录