你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币圈行情 - 正文 君子好学,自强不息!

学习区块链技能可以帮助建立你的职业生涯

2018-08-31币圈行情Binance72°c
A+ A-

行情一好,利好消息就频出,有的看看就好不用当真,对行情也不会有啥影响,有的就要学会分析背后的逻辑,说不定能帮上你。现在是行情启动的初期,也不太会是借利好出货,所以这块也大可不必担心。


今天大炮哥看到2个新闻,值得给大家说说。其中1个是有关美国央行的,它下辖的圣路易斯联邦储备银行公开支持比特币,承认BTC为合法货币。并发布一份研究报告称:私人支付在任何货币体系中都具有重要的合法功能。


这几乎是公开承认比特币的合法性,意味着比特币所对应的交易对都合法存在,各种数字货币可以通过比特币和法币打通交易渠道。经过大炮哥的查证,这家银行此前一直在为用户提供比特币、以太坊、莱特币和比特币现金等4种数字货币的价格指数服务,在数字货币领域动作频频。看来美国又一次走在了我们前面。


美国央行带头承认比特币的货币合法属性,这种影响是长远的。那么下面这条消息则会对比特别产生短期影响。


据媒体报道,比特币网络的算力这两天屡创新高,一度突破每秒62 quintillion(百万的三次方)哈希,8月初的时候刚刚到达50QT哈希,打破了6月份的比特币算力记录43QT,2个月涨了50%。


这体现出1个预期。大家都知道算力的提升,是由矿机的增加或者升级带来的,但这一切需要消耗巨大的费用,无论是矿机、电费、维护成本,都让投资者负重不堪。前段时间就有消息爆出,比特币的持续下跌已逼近挖矿的成本线。


在这种低迷的熊市下,按理说处于避免亏损的考虑,进来很多矿工会减少,甚至放弃挖矿,从而导致全网算力下降,不过在近几次比特币徘徊在6000美元附近的时候,比特币算力一直都是暴涨。


很显然,矿工们没有因为比特币短暂的下跌而失去信心,而是更加确认了这个位置是投资矿机的绝佳点位。事实上,他们好像也对了,无论是6月还是8月的两波见底,都走出了一波不错的行情,看来抄底还是矿工在行。


今天一天大饼都很稳定,算是在小心翼翼稳固昨天的战果,没有急于贸然行动,这是很正确的走法。EOS继前天上涨后,今天再次大幅拉升20%,从见底以来EOS的这波涨幅已经达到50%,算是主流币种里最给力的。大炮哥在上周的文章里提到的主力底部放量建仓的判断,成功应验。


接下来,EOS将面临6.8——7美元前期多次见底的平台压力,有相当一部分套牢盘需要消化,所以大家在这个位置见好就收,等待回调在择机建仓。


而大饼则大概率在这个位置走震荡了,区间6900——7100美元,然后伺机攻击7300——7400一带的强压位,再回调等待30日均线的拐头向上。

  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
学习区块链技能可以帮助建立你的职业生涯

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章
标签:

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录