你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币圈行情 - 正文 君子好学,自强不息!

​9.4比特币行情走势:时刻保持警惕

2018-09-04币圈行情Binance115°c
A+ A-

9.4比特币行情走势:时刻保持警惕


成交量BTC从昨日的260.5亿下降到249亿,成交量略微缩小,价格涨跌-0.34%,ETH从昨日的91.2亿上升到96.8亿,成交量略微放大,价格涨跌-1.91%.24小时的总成交额略微缩小,总市值16187.19亿,全球区块链指数GBI继续冲高到达8831点,整体变化不大.从K线走势看行情已经基本走完,即将进入下一轮行情走势,或许会有劲爆消息出来,就像去年的今天……去年的今天是个特殊日子,今年的今天是个纪念日,纪念去年94在币圈发生的大事,历史告诉我们需要敬畏,敬畏市场,敬畏国家,时刻保持警惕.历史是我们最好的一本教科书.

9.4比特币行情走势:时刻保持警惕

EOS详情:出块数量14606726投票比例37.86%(378622722)较前日大幅增加333266票,币安官网账户数量296919较前日增加542个,现价44.22,24H涨跌-2.34%,24H成交额缩量18%.越来越多的EOS在锁币,请拿稳手中的EOS .

9.4比特币行情走势:时刻保持警惕

  • BCH

9.4比特币行情走势:时刻保持警惕


阻力位:660  678   支撑位:617  600


BCH如期回撤,当前各指标中立,但幅度比预期小一些,后续方向等待企稳后有望继续试探,短线以整理为主,下方支撑位看到617美元,再下方看到600美元关键位置。只要不跌破600美元,都还是个好消息。建议昨日在634美元未离场的投资者可以暂时持有,若有段时间震荡拉升离场,或在617美元止损,目前如果空仓可继续暂时观望等待整理。


  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
​9.4比特币行情走势:时刻保持警惕

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录