你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币圈行情 - 正文 君子好学,自强不息!

9.10比特币行情最新价格:没有新的资金入场

2018-09-10币圈行情Binance153°c
A+ A-

9.10比特币行情最新价格:没有新的资金入场

香港虚拟货币监管被曝不清晰 业界呼吁跨部门合作规管

据香港东方日报报道,香港监管机构强调将虚拟货币列入虚拟商品进行监管,但提醒银行要注意打击洗钱及恐怖分子资金涉及筹资风险,证监会还曾以可能构成“集体投资计划”为由,叫停了一宗ICO。有信息科技界坦言,当局对虚拟货币监管必须有更明确的立场。 香港信息科技商会荣誉会长方保侨对此表示,香港监管机构在虚拟货币的态度暧昧,政府一方面提醒市民虚拟货币是涉及高风险的投资活动,但没有向市民解释清楚虚拟货币的市场定位,令投资者无所适从。

最近的行情都是在不安中度过,整个市场都好惨,最近两天急涨急跌,看来说为了爆仓,玩杠杆的都是赢9次,输一次,一夜回到解放前。

9月9日,凌晨1点,从最高点6405急速下跌到最低点6165。
9月9日,下午5点,从最低点6188急速拉升到最高点6441。
9月10日,早上6点,从最高点6376急速下跌到最低点6211。
1天多的时间,来了3波急涨急跌,每次你都能把握的住?
失败一次,可能就把之前的利润都吐出来了。

我们不知道熊市还需要多久,唯一需要做的就是等待,耐心等待,这个价位割肉是非常不明智的,已经亏成这样了,还能怎么亏?既然这样,那就选择佛系,置之死地而后生。

下图为今天币安上主流币的涨跌幅图,整体小幅度回暖。

9.10比特币行情最新价格:没有资金入场.png

BTC

今天早上又是一急速下跌,是真正的砸盘吸筹还是只是为了爆仓,摸不透啊。

昨天一天都来了2波,一波急涨,一波急跌,今天又是一样的,今天币安交易所下午会再来一次急涨么?

今天BTC从昨天震荡的6400点再次回调到了6200多美元,看来今天似乎还是不太平。

日线图来看,下跌的趋势还是没有止住,多注意大盘再次下探暴跌的可能。

每次还没涨多少,都连本带利的给跌回去了,整个市场都被玩坏了,信心严重不足,现在币圈已经剩下庄与庄之间的战争,要么就是铁头韭菜了,大盘不涨,根本没有新人入场,没有资金入场。

不知道后期还会继续调整多久,这个点割肉实在是伤不起,装死,继续装死。

下图为BTC的交易日线图

9.10比特币行情最新价格:没有资金入场.png

市场恐慌指数再次更加,空军占主导地位,后期还会随时下跌。后面大盘可能会在6000-6600反复震荡,还有继续下跌的可能,再次跌破6000点也不是不可能。

第一阻力位:6600美元。

这个点位,注意别轻易抄底,如果要抄底就选择分批小仓位入场。

后市整个趋势可能会在6000-6600反复震荡,还存在继续下跌的可能。

BTC24小时资金净流出1.01亿,七天内资金流出31.56亿。

ETH

ETH还能重回老二的地位么?似乎有点难啊。

还有一个问题是,目前很多之前爱惜欧的项目方都开始套现啊,ETH被砸的原因跟项目方的抛盘关系很大。这两天交易所转移的大额以太也在明显增加,不知道今天能否稳住200美元。如果跌破190,那么会继续沿着5日线继续下跌,后市不敢入目。

ETH最近被打压的好惨,很多项目方都抛售套现,价格一跌再跌,每次都创新低,市场没有信心而言了,未来跌破1000R也不是不可能。

ETH现价已经跌破了200美元,1300多快,从高位9000多跌下来,缩水了80%多了,价格没法混了,

相比于BTC,ETH的走势就显得没有那么强势,可能性原因就是项目方的抛币套现,这是个大问题,现在项目少了,需要用到ETH的地方就少了,而且有些项目方已经转到钱了,急于套现。

ETH目前一直在180-260之间来回震荡,没有看到上涨的量能,短期内很难会有大的突破。

现在ETH紧跟BTC的后腿,BTC涨,ETH不一定涨,BTC跌,ETH就一定跌,整个市场大多不看好,可能还会认为后市还会继续下跌。

后期ETH可能会在180-260之间来回震荡,这个震荡周期没法预料。

ETH24小时资金净流出2.22亿,市场反弹期,ETH的资金一直处于流出状态,ETH7天资金净流出50.24亿,资金出逃太过严重。

EOS

EOS昨天缩量下跌走势,继续上涨的可能性不太大,目前来看,还得继续等待机会。

支撑位4.5美元,压力位5.2美元。

EOS24小时资金净流入2亿,相比于BTC,ETH,EOS的资金资金处于流入状态,EOS7天内资金流入量达到了5.88亿。


  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
9.10比特币行情最新价格:没有新的资金入场

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录