你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币圈行情 - 正文 君子好学,自强不息!

比特大陆可能面临香港诉讼?

2018-09-12币圈行情Binance336°c
A+ A-

近期,推特活跃bitcoiner BTCKING555接连爆料了从比特大陆内部人士获取的信息,如下:

1.据比特大陆内部人士透露,吴忌寒对其CFO在季末结束后60天而不是90天进行信息披露感到愤怒! 这意味着灾难性的第二季度结果(4月-6月)现在必须公开。 2018年新修订后的利润是负的。

2.意识到财务和数据在崩溃,吴忌寒在6月份仓促敲定了主要由红杉推动的价值2.6亿美元的交易(不是报道的4亿美元)。这笔交易是在有限的DD和Q1数量下进行的。 红杉合伙人沈南鹏受骗而相信一切都没问题。

3.随着数据进一步下滑,吴忌寒在披露灾难性的第二季度数据之前,更加急于筹集10亿美元的Pre-IPO轮。比特大陆CFO 错误地将信息披露设置为60天,而不是90天。

4. 自第二季度结束以来已经过去了60天,比特大陆现在必须披露其第二季度灾难性的数据。 Pre-IPO谈判正在崩溃,投资者要求退还资金或大幅降低140亿美元的估值,吴忌寒与投资者打电话,但声誉已受损。

5. 投资者对于没有披露恶化的数据,以及没有大牌投资而感到愤怒(有大牌投资是比特大陆向FOMO散布的谣言)投资方中没有软银! 没有腾讯! 没有DST! 没有GIC! 没有淡马锡!

6.知情人士表示,合同是根据香港法律制定的,一些投资者已经开始考虑提起诉讼,针对因CEO,CFO和KPMG, HKEX Group导致的材料疏漏。同时让我们来看第二季度的数据。 

近期接连出现比特大陆的负面新闻,覆盖面最广的当属杨作兴事件。比特大陆失去杨作兴后,投入的几十亿芯片研发失败,资金流告急,而内部又面临CSW的算力战威胁,社区内部人员分成2-3派。据杨作兴回忆,当时詹克团只同意给杨作兴0.5%股份,杨作兴不接受,吴忌寒随之提出将自己的2%股份给杨作兴,但詹克团不同意,最终杨作兴离开比特大陆自行研发矿机-神马矿机,比特大陆在那之后在芯片研发上就开始走下坡路。直到最近神马矿机的问世,比特大陆的特殊时期,杨作兴和比特大陆的历史被报道了出来。

你怎么看?


  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
比特大陆可能面临香港诉讼?

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章
未定义标签

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录