你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币圈行情 - 正文 君子好学,自强不息!

熊市才是最佳的买入点?

2018-09-12币圈行情Binance94°c
A+ A-

比特币在最近一段时间内,阶段性的瀑布后,出现了技术性的反弹,按照最近比特币的走势,持续的震荡上涨,是很大机率的。

比特币行情走势

跌得最惨算是以太坊了,目前还在300美金左右徘回着,种种的迹象都在表明熊市,还要在延续段时间。

这其中原因,相信大家心里应该都或多或少有点答案,经历瀑布之后,现在大家应该都在关心币价何时恢复正常?或者说,牛市到底什么时候能再次来到?

个人看法,当区块链技术能够得到落地应用,能够真正地创造价值,能够影响、改变我们目前的生活,那么牛市可能会再次来到。

其实区块链不仅仅是场技术、金融、社会方面的革命,更是场资本和财富的狂欢!数字货币作为区块链技术的产物,价值自然不用说。但是现在最主要的问题是没有应用落地,换句话说区块链技术目前没有给整个人类社会带来较大的价值,所以当熊市来的时候,人们会恐慌性砸盘,只有当区块链技术能够改变我们生活,能够得到更多人的认可,那么牛市必定会再次来到!

目前处于熊市之中,盘面不会在短时间内好起来,全球范围内监管趋严是加密数字货币大跌的一个重要原因,例如韩国和日本,这两个本来相对开放的国家也在推进监控政策。

接下来聊聊我们该怎么做,现在割肉其实没有意义,盘面上来看,大概率会横盘一段时间,后续的走向还是要看多空两方能拿出什么筹码了,离场的朋友不要想着一把梭哈,凭一股傻气在币圈投资的人,一般都会死的很惨,当然可能你就是那个幸运儿也说不定,但是实践证明,懂得割肉再在低价位接手的才是高手。建议离场的朋友阶段性建仓,手里一定要预留40%的仓位,以防万一。

送给大家一句话:当别人恐慌时,你应该贪婪;别人贪婪时,你应该恐慌。所以,熊市的时候,是一个交易者应该冷静思考的时候,寻找买入点的最佳时机。


  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
熊市才是最佳的买入点?

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章
标签:
推荐阅读

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录