你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币圈行情 - 正文 君子好学,自强不息!

高科技人才为什么纷纷涌向区块链行业?

2018-09-13币圈行情Binance113°c
A+ A-


0568dc0f61c6469d721d903ae9883cca.jpg一个人要从事一门职业,会考虑哪些因素呢?前景?喜好?当然还是其他? 什么原因,让一些原本有着美好职业前景的高科技人才来到一个充满不确定性的区块链行业呢?

从美国、日本到欧盟,各国政府机构都在说明行业未来可行性的立场,甚至政府机构都认识到了区块链行业安全性,透明性,溯源性的独特能力,对区块链以及加密货币行业越来越重视。美国证券交易委员会一直以来对加密货币持悲观态度,但是最近却改变了立场,不再认为所有的加密货币都应该被视为证券。在这种大环境的积极渲染下,难免会有部分人嗅到先机,认为区块链行业是很有前景的行业,从而不顾一切,投身其中。

区块链行业正在越来越专业化,市场对区块链人才正在极度渴求,待遇优越。目前区块链行业已经从最开始的一团糟慢慢走上了专业化的道路,顶级人才开始意识到这是一个机会。从2017年起区跨链职位增加了两倍,很多华尔街的年轻交易员纷纷离开,选择传统行业,而在传统行业中,区块链行业增长迅猛。当然,其中一些区块链项目分配给员工的薪资比传统蓝筹股要多,这对企业高层极具吸引力。

根据马斯洛的需求定理,当人到达一定阶层之后,他所追求就可能不再是金钱等一些外在物质,而是转向追求内心的稳定以及其他的东西,区块链作为一种全新的技术,自然会吸引一些科技控投入其中。

区块链技术发展到现在已经吸引到越来越多的人投入其中,不仅仅是企业高管和银行家,还有来自社会方方面面的人才也投身其中,区块链行业正在以我们难以想象的速度改变着我们的日常。例如,在医疗方面,有公司利用区块链创建“去钥匙”签名系统保护100万公民的医疗记录;有公司的数字货币钱包使用比特币区块链来保护和跟踪以不同货币形式储存的资产等等。

随着人才的流入和主流世界的认可,相信将会看到该行业的不断发展,最后将重塑人们的日常生活。

  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
 高科技人才为什么纷纷涌向区块链行业?

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章
标签:

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录