你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币圈行情 - 正文 君子好学,自强不息!

【利好利空】BTC可交易政府债券,澳本聪提交关键证明

2019-05-09币圈行情Binance146°c
A+ A-

币圈信息繁杂,币世界为您整理了最全的币种利好、利空消息,欢迎阅读5月9日的《利好利空》。

今日数字货币市值为1887亿美元,相比前一日1846亿美元增加41亿美元。今日早盘BTC冲击6100美元,但整体数字货币市场表现不温不火,BTC占总市值57%。成交量方面,总体成交从513亿美元回落到466亿美元,收缩幅度9.1%。

BTC暂报6076美元,今日表现3.51%;

ETH暂报170.4美元,今日表现-0.35%;

XRP暂报 0.3美元,今日表现-0.33%;

EOS暂报4.91美元,今日表现-0.61%,

BCH暂报287.51美元,今日涨幅表现0.43%,更多详情请点击:币世界行情

注:

1.半小时涨跌幅,即币世界快讯发出去半小时内该币种涨跌幅变化,更能体现币种的动态变化;

2.换手率:指在一定时间内市场中数字货币转手买卖的频率,是反映币种流通性强弱的指标之一;

3.换手率高,币种流动性好,但也往往是短线资金追逐的对象,投机性较强,庄家操盘可能性越大,币价起伏较大,风险也相对较大。

1. BTC

Currency.com用户将可以用BTC和ETH投资和交易白俄罗斯政府债券

据cointelegraph报道,全球外汇交易网站Currency.com宣布,将提供一种白俄罗斯政府债券的标记形式。用户现在可以使用法定货币、BTC和ETH投资和交易白俄罗斯政府债券。

2. BNB

John McAfee表态可为币安提供安全帮助,赵长鹏回应接受

今日John McAfee发推询问赵长鹏是否需要安全帮助,并表示自己仍然是这个星球上最有经验的网路专家之一。赵长鹏随后回应称“我很想听听你的意见,将会直接向你发送邮件并安排一个时间”。John McAfee此后回复称已收到邮件,但如果他提供帮助的话,将仅有很少或完全没有任何公开信息,因为在他那里网络调查的第一个原则是沉默。

3. IOST

IOST与Chainlink达成合作,将现实数据接入链上应用

据IOST官方消息,IOST与去中心化预言机网络Chainlink已达成合作,双方将共同实现线下数据与链上应用的良好交互,打破区块链与现实世界的数据壁垒。未来,IOST将与Chainlink在技术、生态方面进一步展开深入合作。

4. BSV

澳本聪:澄清一些作为比特币创造者的历史

据cnn消息,澳本聪的律师已在法庭要求的截止日期前提交了一份与Tulip Trust有关的比特币地址清单,这可能成为证明他是否是中本聪的关键信息。澳本聪也在最近更加强烈的宣称自己作为中本聪的身份。在最新的文章中,他写道:“为了澄清作为比特币创造者的一些历史,我需要指出一些谬误。首先,中本聪以特定的某种方式行事的谬论。作为中本聪,我与持有不同于观点的人进行互动。在创建比特币时,我试图创建一个真实合法的可执行现金系统,比特币需要保持中立,它不是一个对犯罪友好的系统,而是一个对大多数人友好的系统。“



  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
【利好利空】BTC可交易政府债券,澳本聪提交关键证明

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录