BNB11次季度销毁5K万美元,然而币价并没有多少波动

币安网 66 2020-04-19

这次BNB销毁之前,币安很忙。

销毁前的币安很忙

 

最近几个月,币安一直很忙。

 

一方面币安在全球积极扩展其法币通道。除了已经建立的法币交易平台,还推出了币安卡-支持全球50多个国家和地区用户使用法币购买加密货币。在接受媒体采访时,币安的创始人CZ表示:“我们对于与银行有合作伙伴关系或相关资源的平台感兴趣,因为它们能够快速地打通当地法定货币的交易通道。”

 

“我们通常将一年将近四分之一的收益进行再投资,”CZ强调,“币安目前正在寻求的不仅限交易”,同时也在扩张业务组合。

 

另一方面,币安于去年至少收购九家公司,但仅公开披露其中少数几家公司信息,如数字货币钱包商TrustWallet、区块链数据初创公司DappReview、印度加密货币交易所WazirX以及衍生品交易平台JEX等等。


去年的11月,币安(Binance)宣布收购印度加密货币交易所WazirX,打通印度当地的法币通道,将允许当地用户使用印度卢比购买加密货币。这一未雨绸缪的动作恰好在随后几个月被验证-印度最高法院宣布驳回此前禁止银行向加密货币企业提供金融服务的禁令。

 

今年4月初,币安以近3亿美元的价格收购全球最受欢迎之一的行情数据网站体CoinMarketCap。

过去币安核心业务比较单一,只有现货的币币交易。经过两年的迭代和演进,如今的币安已经扩张为一个集现货、合约、期权、币安链、币安研究院等众多核心业务的区块链生态系统。这个生态通过收购以及不断完善和增添新的业务组合,来迈入币安开放式平台的时代。

4月18日币安官方发布公告称,根据白皮书约定,币安已完成第11次BNB季度销毁,累计销毁3373988 BNB(价值约52466000美元)。销毁BNB价值约5246万美元

理解BNB销毁这件事不难。

 

第一,销毁的BNB是交易所的利润;

第二,不断拓展的生态应用场景,提供给BNB更多的消耗。

 

销毁的总量变少了,剩下的价值就越大,所以进一步盘活生态和刺激BNB的应用,对币安的意义非凡。

 

第十一次销毁的背景:经济危机

 

在第10次BNB季度销毁(2019年10月-12月)中,币安销毁了2,216,888枚BNB,价值高达3880万美元,而BNB即将进行第11次季度销毁(2020年1月-3月)。     

 

刚刚过去的3月是加密货币市场令人难忘的一个月。整个市场的投资情绪偏悲观,加密货币投资者遭受重创,主流加密资产价格下跌超过了40%。许多投资者、交易者,甚至交易平台都还没能从这场清算额高达10亿美元的投降式抛售中恢复过来。

 

比特币本该具备的避险属性消失殆尽,在这样的经济环境下,币安对整个行业的态度尤其重要。

 

“我们坚信使用区块链融资是杀手级应用。这是人类有史以来首次能够进行全球融资,对创业者和投资人来说都极大地提高了效率,任何人都可以不受物理限制地对世界另一端的项目选择投资与否来验证自己的投资能力,哪怕只是很小的金额。”来自2020币安的公开信中。

 

币安创始人CZ在肯定区块链的融资价值后,也说出了区块链的另一点价值-全球属性。和别的交易所的不同,早早认定区块链的全球属性后,币安也在全球开始了收购和兼并,并不断的充实自己的生态。




上一篇:赌币机安卓破解,感觉空头很强势
下一篇:Binance持仓返利新增TOMO
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~