币安app怎么充值?

币安网 1219 2018-07-03

充币


由于币安网交易平台是场内交易平台,不能用RMB直接交易,所以需要借助其他平台购买数字货币,再将其充值到币安网中。


那么如何充值呢?点击“资产管理”选择“充值提现”


币安app怎么充值? 币安app怎么充值? 币安教程  第1张


就可以直接进入币安网充值界面了,在充值提现页面中点击充值按钮;


币安app怎么充值? 币安app怎么充值? 币安教程  第2张


需要注意的是,无论导入任何数字货币,都要反复确认币安网的收币地址哦~!


开始交易


1.返回首页-交易中心-专业版(推荐)。


2.进入专业版后在右上角选择“交易对”选择你要交易的货币类型。


3.输入你要交易的数量,就可以开始交易了。


那怎么提币呢?


币安app怎么充值? 币安app怎么充值? 币安教程  第3张


1.因为没有设置二次验证,所以当你点提现的时候会出现如上图显示的没有设置二次验证,不能提现,那么就回到上面介绍的设置二次验证,完成二次验证就可以提现了。

币安app怎么充值? 币安app怎么充值? 币安教程  第4张

2.如果你完成二次验证后,再点提现会出现上图所显示的提现界面,具体怎么提现上图的红字部分也会有介绍,这样介绍下来,大家都懂了怎么在币安怎么充币提币了吗。



上一篇:币安怎么注册?
下一篇:币安交易教程,超详细的图文讲解~
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~