你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 操作教程 - 正文 君子好学,自强不息!

币安交易教程,超详细的图文讲解~

2018-07-03操作教程Binance427°c
A+ A-

1.充值:打开币安手机APP首页,找到最下面一栏的资金,点开界面:


币安交易教程

点充值,输入eth,会出现eth的地址,把你配置的eth提到这个地址中即可。特别提醒:eth地址只能充值eth代币,如充值其它代币,资产无法到账,有可能无法追回。

币安app交易教程

2.购买币种:eth到账后,就可以用eth购买任何你看好的币种,以eos为例。

币安(binance)交易平台APP使用教程详解


回到首页,在搜索栏里搜索eos,会看见eos/eth,eos/btc,咱们选择eos/eth。


3.设置单价:点开eos/eth后,看见交易页面,如下:限价单下面的栏框显示数字是当下的卖单价格,如果想快速成交,可以输入购买eos的数量,点买入,就可成交。


例购买100个eos,输入100,最下面的栏框计算出的就是需要付出的eth数量,购买即可。


4.委托成交:如果想价格便宜点购买,可以在第一栏里手动输入心里价位,例如0.0133,第二栏框输入想买的数量100,点买入,这时价格偏低是成交不了的,相当于委托成交,需要时间去等待,市场每时每刻的交易起伏不定,如果行情下跌,委托的价格就会成交。可以在委托处查看购买情况,此处提醒,有可能委托100个eos,只成交50个eos,这属于正常情况,如果不想继续委托,只需撤单即可。


币安交易所使用攻略

币安交易攻略

5.购买成功: 购买成功后,在最下行的资金处点开查看,如购买100个eos,在eos栏查看是否有100个数量。【如没有,按照上一步查看委托记录】

场外进场币安交易教程


Tips:在设置单价时,我会参考买卖的深度,如:


绿色买入——趋势图显示低,代表买单少,


红色卖出——趋势图显示高,代表卖单多,


这时可以考虑把价格设置的低一点,等待时机买入,能低一点,相当于能多购买一些代币,也是节约了资金成本。

币安交易教程篇


卖出也是一样的原理,在这就不复述了。如果想快速交易买卖,你可以参考左边的数字,红色卖价,绿色买价 ,打框的部分就是市场的买一,卖一价格,如果参考设置,一般成交都是比较快的:


初级币安交易教程


特别提醒,没有操作过交易流程的新朋友,可以小额先尝试一下,特别是输入价格数字时,多一个0,和少一个0,价格上存在很大差异,反复查看,以免失误。


  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
币安交易教程,超详细的图文讲解~

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章
未定义标签

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录